Été

Risotto à la pimavera et saumon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
cube
200
gramme
300
gramme
50
gramme
400
gramme
1000
gramme
1
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,15
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
524,75
Kilocalories
Calcium
164,03
Milligrammes
Protéine
31,90
Grammes
Le fer
2,64
Milligrammes
Potassium
784,03
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,02
Grammes
Les sucres
5,31
Grammes
Fibre
5,13
Grammes
Sodium
192,33
Milligrammes
Les graisses
19,74
Grammes
Graisses saturées
5,25
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Laissez décongeler les asperges et coupez-les en 4. Coupez le saumon en cubes. Hachez les épinards.
Etape
2
Faites chauffer l'eau et ajoutez les bouillons. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez 200 ml de" bouillon et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même. Ajoutez les légumes et 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation. Faites de même avec le reste du bouillon, cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon et le parmesan.