Titre

Risotto à la pimavera et saumon

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz arborio
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de petit pois surgelés
300 g d'asperges surgelées
1 sachet de pousses d'épinards
3 pavés de saumon
1 litre d'eau
1 oignon
30 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 54.1 g
Energie 524 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 5.1 g
Protéines 31.9 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 1212.3 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
40 min

Hachez l'oignon. Laissez décongeler les asperges et coupez-les en 4. Coupez le saumon en cubes. Hachez les épinards.

Faites chauffer l'eau et ajoutez les bouillons. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez 200 ml de" bouillon et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même. Ajoutez les légumes et 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation. Faites de même avec le reste du bouillon, cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon et le parmesan.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Pour un risotto plus typique ajoutez 100 ml de vin blanc.

Des féculents, des légumes et des protéines : le tour est joué !!

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