Été

Risotto à la pimavera et saumon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz arborio
2 cubes MAGGI Bouillon KUB Volaille
200 g de petit pois surgelés
300 g d'asperges surgelées
1 sachet de pousses d'épinards
3 pavés de saumon
1 litre d'eau
1 oignon
30 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
524,75
Kilocalories
Protéine
31,90
Grammes
Les glucides
54,02
Grammes
Les sucres
5,31
Grammes
Fibre
5,13
Grammes
Les graisses
19,74
Grammes
Graisses saturées
5,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Laissez décongeler les asperges et coupez-les en 4. Coupez le saumon en cubes. Hachez les épinards.
Etape
2
Faites chauffer l'eau et ajoutez les bouillons. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez 200 ml de" bouillon et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même. Ajoutez les légumes et 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation. Faites de même avec le reste du bouillon, cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon et le parmesan.