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Risotto primavera et oeuf poché
Plat principal
France
Pâques
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L'authenticité

Recette Risotto primavera de Pâques et son oeuf poché

33
min

Ingrédients

4
50 g de pousses d'épinards
250 g de riz arborio
100 g de pois gourmands
2 carottes
100 g de fèves decortiquées surgelées
1 oignon cru
4 oeufs frais
50 g de petits pois surgelés
Nutrients
Glucides 77.4 g
Energie 474.2 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 11.3 g
Protéines 22 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 1038.4 mg
Sucres 7.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Pelez et coupez les carottes en dés. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur.

5 min
Étape 2 de 6

Ciselez l'oignon. Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et faites dorer 3 minutes.

8 min
Étape 3 de 6

Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau chaude.

5 min
Étape 4 de 6

Ajoutez 1/3 du bouillon dans le riz et cuire jusqu'à évaporation. ajoutez à nouveau 1/3 du bouillon et les légumes, faites cuire jusqu'à évaporation. Faites cuire à nouveau 5 minutes avec le reste du bouillon.

12 min
Étape 5 de 6

Ajoutez Wunda et faites cuire jusqu'à évaporation. Dans une casserole, faites bouillir 600 ml d'eau et 50 ml de vinaigre. Faites un mouvement en huit avec une spatule dans l'eau et ajoutez l'oeuf au centre pour le pocher 3 minutes.

3 min
Étape 6 de 6

Servez le risotto en forme d'oeuf sur une assiette et ajoutez l'oeuf poché dessus.

5 min
Étape 1

Pelez et coupez les carottes en dés. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur.

Étape 2

Ciselez l'oignon. Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et faites dorer 3 minutes.

Étape 3

Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau chaude.

Étape 4

Ajoutez 1/3 du bouillon dans le riz et cuire jusqu'à évaporation. ajoutez à nouveau 1/3 du bouillon et les légumes, faites cuire jusqu'à évaporation. Faites cuire à nouveau 5 minutes avec le reste du bouillon.

Étape 5

Ajoutez Wunda et faites cuire jusqu'à évaporation. Dans une casserole, faites bouillir 600 ml d'eau et 50 ml de vinaigre. Faites un mouvement en huit avec une spatule dans l'eau et ajoutez l'oeuf au centre pour le pocher 3 minutes.

Étape 6

Servez le risotto en forme d'oeuf sur une assiette et ajoutez l'oeuf poché dessus.