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Glucides | 77.4 g |
Energie | 474.2 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 11.3 g |
Protéines | 22 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 1038.4 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les carottes en dés. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur.
Ciselez l'oignon. Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et faites dorer 3 minutes.
Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau chaude.
Ajoutez 1/3 du bouillon dans le riz et cuire jusqu'à évaporation. ajoutez à nouveau 1/3 du bouillon et les légumes, faites cuire jusqu'à évaporation. Faites cuire à nouveau 5 minutes avec le reste du bouillon.
Ajoutez Wunda et faites cuire jusqu'à évaporation. Dans une casserole, faites bouillir 600 ml d'eau et 50 ml de vinaigre. Faites un mouvement en huit avec une spatule dans l'eau et ajoutez l'oeuf au centre pour le pocher 3 minutes.
Servez le risotto en forme d'oeuf sur une assiette et ajoutez l'oeuf poché dessus.
Pelez et coupez les carottes en dés. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur.
Ciselez l'oignon. Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et faites dorer 3 minutes.
Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau chaude.
Ajoutez 1/3 du bouillon dans le riz et cuire jusqu'à évaporation. ajoutez à nouveau 1/3 du bouillon et les légumes, faites cuire jusqu'à évaporation. Faites cuire à nouveau 5 minutes avec le reste du bouillon.
Ajoutez Wunda et faites cuire jusqu'à évaporation. Dans une casserole, faites bouillir 600 ml d'eau et 50 ml de vinaigre. Faites un mouvement en huit avec une spatule dans l'eau et ajoutez l'oeuf au centre pour le pocher 3 minutes.
Servez le risotto en forme d'oeuf sur une assiette et ajoutez l'oeuf poché dessus.