* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Dans une sauteuse contenant le beurre, faites revenir doucement l'oignon émincé avec les pousses d'épinards jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape
2
Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 mn).
Etape
3
Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer.
Etape
4
Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon.
Etape
5
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
Etape
6
Hors du feu ajoutez la ricotta, le parmesan et poivrez, remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez aussitôt.