L'automne
Hiver

Risotto aux saucisses Knacki Jambon et champignons

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
800
gramme
1
cube
1
pièce
80
gramme
5
gramme
30
gramme
800
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,66
Grammes
Les sucres
3,34
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Sodium
74,61
Milligrammes
Les graisses
10,49
Grammes
Graisses saturées
4,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Coupez les champignons en lamelles épaisses et faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu de matière grasse. Réservez. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail, faites-les revenir dans la sauteuse avec l’huile sans cesser de remuer pendant 5 minutes, ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse.
Etape
2
Ajoutez petit à petit le bouillon délayé dans l’eau en plusieurs fois et faites cuire 20 min environ. Lorsque le riz est cuit, ajoutez les Knacki coupées en tronçons de 1,5 cm, les champignons, le parmesan râpé et mélangez bien. Prolongez la cuisson 2 à 3 minutes. Servez sans attendre.