Image
Risotto veggie
Déjeuner
Plat principal
France
En semaine
Facile
Végétarien
bouillir
Plats de riz
Légumes
Riz
Cuisson en pot
Braiser
L'authenticité
Plat à Succès

Recette Risotto veggie aux légumes verts et champignons

25
min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 g de brocoli
100 g de pousses d'épinard
50 g de petits pois surgélés
50 ml de crème liquide
Nutrients
Glucides 62.7 g
Energie 415.3 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 5.4 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 104.4 mg
Sucres 6.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Brocolis crus

Prélevez les têtes de brocoli.

5 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Brocolis crus
Épinard, cru
Petits pois, surgelés, crus
MAGGI Recette Facile Risotto Poulet Champignons
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
Riz blanc, cru
Huile d'olive vierge extra

Dans une sauteuse, faites dorer le riz avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, la réduction aromatique, les légumes et faites cuire à couvert 15 minutes.

20 min
Étape 1

Prélevez les têtes de brocoli.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer le riz avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, la réduction aromatique, les légumes et faites cuire à couvert 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de basilic ciselé

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g