Titre

Risotto veggie aux légumes verts et champignons

SRH Times
25 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
120 g de riz arborio
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 g de brocoli
100 g de pousses d'épinard
50 g de petits pois surgélés
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 62.7 g
Energie 415.3 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 5.4 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 949.1 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
25 min

Prélevez les têtes de brocoli.

Dans une sauteuse, faites dorer le riz avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, la réduction aromatique, les légumes et faites cuire à couvert 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de basilic ciselé