Plat principal
Végétarien
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Risotto veggie aux légumes verts et champignons

25 min

Ingrédients

2
120 g de riz arborio
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 g de brocoli
100 g de pousses d'épinard
50 g de petits pois surgélés
50 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
415,25
Kilocalories
Protéine
10,40
Grammes
Les glucides
62,71
Grammes
Les sucres
6,48
Grammes
Fibre
5,41
Grammes
Les graisses
13,61
Grammes
Graisses saturées
3,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Prélevez les têtes de brocoli.
5 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le riz avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, la réduction aromatique, les légumes et faites cuire à couvert 15 minutes.
20 min