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Recette Riz cantonais végétarien

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz basmati
200 g de petit pois frais écossés
1 carotte
1 oignon
2 gousses d'ail
2 œufs
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,15
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes
Fibres
9,63
Grammes
Protéines
20,77
Grammes
Glucides
60,07
Grammes
Sucres
8,04
Grammes
Energie
450,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en trés petits dés. Faites cuire le riz dans 700 ml d'eau pendant 10 minutes. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois et les dés de carottes. Egouttez le tout. Coupez les Emincés en petits dés. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Etape
2
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile et faites revenir l'oignon, l'ail avec les dés d'Emincés. Réservez. Battez les oeufs en omelettes, poivrez. Versez une cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faites cuire l'omelette à feu doux. Déposez-la sur une assiette plate et coupez-la en fines lamelles.
Etape
3
Versez le riz, les petits pois dans une sauteuse, le mélange Emincés-oignon et faites sauter 5 minutes. Ajoutez l'omelette et laissez cuire ensemble 5 minutes.