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Glucides | 39.8 g |
Energie | 204.6 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 139.2 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez l'ananas en dés.
Faites cuire le riz et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
Egouttez, ajoutez les dés de jambon, l'ananas et l'Arome.
Mélangez bien c'est prêt !
Coupez l'ananas en dés.
Faites cuire le riz et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
Egouttez, ajoutez les dés de jambon, l'ananas et l'Arome.
Mélangez bien c'est prêt !
Ajoutez des dés de carottes lors de la cuisson du riz. Vous pouvez faire cette recette avec des crevettes à la place des dés de jambon.
La portion d'un efant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.
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