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Hiver
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nouvel an chinois
Riz

Recette Riz cantonnais à l'ananas

20
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
250 g de riz blanc cru
150 g d'ananas frais
100 g de petits pois surgelés
100 g de Dés de Jambon
Nutrients
Glucides 39.8 g
Energie 204.6 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 139.2 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez l'ananas en dés.

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire le riz et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.

0 min
Étape 3 de 4

Egouttez, ajoutez les dés de jambon, l'ananas et l'Arome.

0 min
Étape 4 de 4

Mélangez bien c'est prêt !

0 min
Étape 1

Coupez l'ananas en dés.

Étape 2

Faites cuire le riz et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 3

Egouttez, ajoutez les dés de jambon, l'ananas et l'Arome.

Étape 4

Mélangez bien c'est prêt !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de carottes lors de la cuisson du riz. Vous pouvez faire cette recette avec des crevettes à la place des dés de jambon.

La portion d'un efant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

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