Titre

Riz cantonnais à l'ananas

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz blanc cru
150 g d'ananas frais
100 g de petits pois surgelés
100 g de Dés de Jambon
Nutriments
Glucides 39.8 g
Energie 203.8 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1.9 g
Protéines 8.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 687.8 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
20 min

Coupez l'ananas en dés.

Faites cuire le riz et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.

Egouttez, ajoutez les dés de jambon, l'ananas et l'Arome.

Mélangez bien c'est prêt !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de carottes lors de la cuisson du riz. Vous pouvez faire cette recette avec des crevettes à la place des dés de jambon.

La portion d'un efant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.