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Moëlleux tout chocolat
Petit déjeuner
Dessert
Famille
Source de calcium
Bon marché
Les plus longues
adulte sportif
classique revisité
enfant 6-10 ans
Riz

Recette Riz au chocolat caramel

270
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
150 g de riz rond
1 litre de lait demi-écrémé UHT
Nutrients
Glucides 32.5 g
Energie 227.6 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 1 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 53.4 mg
Sucres 17.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Faites cuire le riz avec le lait 30 minutes à petite ébullition.

30 min
Étape 2 de 3

Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz.

5 min
Étape 3 de 3

Répartissez le riz au chocolat caramel dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

240 min
Étape 1

Faites cuire le riz avec le lait 30 minutes à petite ébullition.

Étape 2

Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz.

Étape 3

Répartissez le riz au chocolat caramel dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

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