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Glucides | 32.5 g |
Energie | 227.6 kcal |
Matières Grasses | 7.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 53.4 mg |
Sucres | 17.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz avec le lait 30 minutes à petite ébullition.
Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz.
Répartissez le riz au chocolat caramel dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
Faites cuire le riz avec le lait 30 minutes à petite ébullition.
Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz.
Répartissez le riz au chocolat caramel dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
servez ces riz au lait sur un lit de framboises
Un dessert qui apporte féculents et sucre rapide : idéal pour les sportifs !!!