Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Riz au chocolat et fruits

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
200
gramme
120
gramme
1
pièce
1
pièce
6
pièce
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
362,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,26
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Sodium
72,06
Milligrammes
Les graisses
14,50
Grammes
Graisses saturées
8,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir les laits dans une casserole. Ajoutez le riz et faites cuire environ 20 minutes en remuant constamment pour obtenir un riz crémeux.
Etape
2
Cassez le chocolat en grosses pépites. Ajoutez-le dans la casserole hors du feu et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laissez tiédir.
Etape
3
Coupez les fruits en petits dés et déposez-les dans le fond de 6 verrines. Ajoutez le riz au chocolat, puis ajoutez à nouveau des fruits. Décorez avec une feuille de menthe et une framboise. Placez au réfrigérateur 30 minutes.