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Glucides | 48.9 g |
Energie | 365 kcal |
Matières Grasses | 14.5 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 72.4 mg |
Sucres | 28.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir les laits dans une casserole. Ajoutez le riz et faites cuire environ 20 minutes en remuant constamment pour obtenir un riz crémeux.
Cassez le chocolat en grosses pépites. Ajoutez-le dans la casserole hors du feu et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laissez tiédir.
Coupez les fruits en petits dés et déposez-les dans le fond de 6 verrines. Ajoutez le riz au chocolat, puis ajoutez à nouveau des fruits. Décorez avec une feuille de menthe et une framboise. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Faites bouillir les laits dans une casserole. Ajoutez le riz et faites cuire environ 20 minutes en remuant constamment pour obtenir un riz crémeux.
Cassez le chocolat en grosses pépites. Ajoutez-le dans la casserole hors du feu et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laissez tiédir.
Coupez les fruits en petits dés et déposez-les dans le fond de 6 verrines. Ajoutez le riz au chocolat, puis ajoutez à nouveau des fruits. Décorez avec une feuille de menthe et une framboise. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Si votre riz n'est pas blanchi, faites le précuire 3 minutes dans l'eau bouillante.
Idéal pour un goûter après une bonne balade à pieds ou à vélo.