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Petit déjeuner
Casse-croûte

Riz au chocolat et fruits

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de lait concentré non sucré
120 g de riz rond blanchi
1 poire
1 banane
6 framboises
6 feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
362,09
Kilocalories
Protéine
8,83
Grammes
Les glucides
48,26
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Les graisses
14,50
Grammes
Graisses saturées
8,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir les laits dans une casserole. Ajoutez le riz et faites cuire environ 20 minutes en remuant constamment pour obtenir un riz crémeux.
Etape
2
Cassez le chocolat en grosses pépites. Ajoutez-le dans la casserole hors du feu et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laissez tiédir.
Etape
3
Coupez les fruits en petits dés et déposez-les dans le fond de 6 verrines. Ajoutez le riz au chocolat, puis ajoutez à nouveau des fruits. Décorez avec une feuille de menthe et une framboise. Placez au réfrigérateur 30 minutes.