Dessert Source de calcium Petit déjeuner Recette Riz au chocolat caramel 270 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de chocolat NESTLE DESSERT Caramel 150 g de riz rond 1 litre de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,45 Grammes Graisses saturées 4,35 Grammes Fibres 1,03 Grammes Protéines 7,10 Grammes Glucides 32,45 Grammes Sucres 17,01 Grammes Energie 228,03 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min steps number 1 Faites cuire le riz avec le lait 30 minutes à petite ébullition. 30 min steps number 2 Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz. 5 min steps number 3 Répartissez le riz au chocolat caramel dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum. 240 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondue au chocolat noir et poire Bûche chocolat & marrons Petits coeurs sablés à la pâte à tartiner Croustillant banane chocolat et glace vanille Brioche perdue à la pâte à tartiner NESTLE DESSERT Tarte poires, noisettes et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 6-10 ans classique revisité adulte sportif Les plus longues Bon marché Famille Petit déjeuner Source de calcium