Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Riz au chocolat au lait

270 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125
gramme
750
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
231,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,40
Grammes
Les sucres
21,74
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Sodium
40,28
Milligrammes
Les graisses
13,64
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez le lait et le sucre dans une casserole et portez-les à ébullition.
Etape
2
Ajoutez le riz et laissez cuire 25 minutes à feu doux.
Etape
3
Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz.
Etape
4
Répartissez le riz au chocolat au lait dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.