Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Riz au chocolat au lait

270 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125 g de riz rond
750 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
231,16
Kilocalories
Protéine
5,61
Grammes
Les glucides
34,64
Grammes
Les sucres
21,74
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Les graisses
7,40
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez le lait et le sucre dans une casserole et portez-les à ébullition.
Etape
2
Ajoutez le riz et laissez cuire 25 minutes à feu doux.
Etape
3
Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz.
Etape
4
Répartissez le riz au chocolat au lait dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.