Dessert
Source de calcium
Petit déjeuner

Recette Riz au chocolat caramel

270 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 g de riz rond
1 litre de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,45
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes
Fibres
1,03
Grammes
Protéines
7,10
Grammes
Glucides
32,45
Grammes
Sucres
17,01
Grammes
Energie
228,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire le riz avec le lait 30 minutes à petite ébullition.
30 min
Etape
2
Cassez en morceaux la tablette de chocolat au lait, et hors du feu, mélangez-les au riz.
5 min
Etape
3
Répartissez le riz au chocolat au lait dans les ramequins et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
240 min