Titre

Riz crémeux aux petits légumes et jambon

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz
150g de Dés de Jambon
2 courgettes
300 g de champignons de Paris
2 oignons
3 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 50.9 g
Energie 326.8 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 3.3 g
Protéines 16.4 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 297.4 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
35 min

Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.

Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.

Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les dés de jambon par des morceaux d'omelette.

Un plat idéal pour les sportifs !!!