Printemps

Riz crémeux aux petits légumes et jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
300
gramme
2
pièce
3
cuillère à soupe
8
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
208,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,61
Grammes
Les sucres
7,45
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Sodium
26,35
Milligrammes
Les graisses
7,27
Grammes
Graisses saturées
2,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.
Etape
2
Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.
Découvrir plus