Printemps

Riz crémeux aux petits légumes et jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz
2 courgettes
300 g de champignons de Paris
2 oignons
3 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
326,47
Kilocalories
Sel
Grammes
Les glucides
51,50
Grammes
Protéine
14,90
Grammes
Graisses saturées
2,41
Grammes
Les graisses
7,46
Grammes
Fibre
3,50
Grammes
Les sucres
7,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.
Etape
2
Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.
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