Printemps

Recette Riz crémeux aux petits légumes et jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz
1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
2 courgettes
300 g de champignons de Paris
2 oignons
3 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,46
Grammes
Graisses saturées
2,41
Grammes
Fibres
3,50
Grammes
Protéines
14,90
Grammes
Glucides
51,50
Grammes
Sucres
7,48
Grammes
Energie
326,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.
Etape
2
Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.
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