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Glucides | 50.9 g |
Energie | 326.8 kcal |
Matières Grasses | 7.3 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 16.4 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 297.4 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.
Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.
Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.
Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.
Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.
Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.
Remplacez les dés de jambon par des morceaux d'omelette.
Un plat idéal pour les sportifs !!!