Image
this media has been downloaded from content hub 203189712
Printemps
Bon marché
Riz

Recette Riz crémeux aux petits légumes et jambon

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de riz
150g de Dés de Jambon
2 courgettes
300 g de champignons de Paris
2 oignons
3 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 50.9 g
Energie 326.8 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 3.3 g
Protéines 16.4 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 297.4 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.

0 min
Étape 1

Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.

Étape 2

Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.

Étape 3

Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les dés de jambon par des morceaux d'omelette.

Un plat idéal pour les sportifs !!!

Découvrir plus