L'automne
Hiver

Riz au curry à l'Arome

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
1
cuillère à café
1
pièce
200
gramme
3
cuillère à soupe
100
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
212,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,74
Grammes
Les sucres
5,26
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Sodium
257,08
Milligrammes
Les graisses
29,26
Grammes
Graisses saturées
0,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante avec les petits pois. Coupez l'ananas en petits dés.
Etape
2
Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le riz, l'Arome et le reste des ingrédients.
Etape
4
Laissez cuire 5 minutes.