L'automne
Hiver

Riz au curry à l'Arome

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de riz long
1 cuillerée à café de curry
1 oignon
1/2 ananas frais
100 g de petit pois surgelés
150 g de crevettes
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
212,38
Kilocalories
Les glucides
36,20
Grammes
Protéine
10,45
Grammes
Les graisses
2,64
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Les sucres
5,26
Grammes
Graisses saturées
0,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante avec les petits pois. Coupez l'ananas en petits dés.
Etape
2
Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le riz, l'Arome et le reste des ingrédients.
Etape
4
Laissez cuire 5 minutes.