Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Riz au lait au café et copeaux de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125 g de riz rond
1 cuillerée à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre
750 ml de lait demi-écrémé UHT
60 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
181,41
Kilocalories
Protéine
6,00
Grammes
Les glucides
34,94
Grammes
Les sucres
18,11
Grammes
Fibre
0,83
Grammes
Les graisses
1,70
Grammes
Graisses saturées
0,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites des copeaux de chocolat et réservez-les au réfrigérateur.
Etape
2
Versez le Nescafé dans le lait, faites bouillir votre lait. Ajoutez le riz et le sucre et faites cuire le riz à feu moyen environ 25 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
3
Faites refroidir le riz au lait. Une fois bien froid, ajoutez deux cuillerées à soupe de copeaux de chocolat et dégustez.