Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Riz au lait au café et copeaux de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125
gramme
1
cuillère à soupe
750
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
181,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,96
Grammes
Les sucres
18,11
Grammes
Fibre
0,83
Grammes
Sodium
53,74
Milligrammes
Les graisses
11,68
Grammes
Graisses saturées
0,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites des copeaux de chocolat et réservez-les au réfrigérateur.
Etape
2
Versez le Nescafé dans le lait, faites bouillir votre lait. Ajoutez le riz et le sucre et faites cuire le riz à feu moyen environ 25 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
3
Faites refroidir le riz au lait. Une fois bien froid, ajoutez deux cuillerées à soupe de copeaux de chocolat et dégustez.