Dessert Printemps L'automne Été Hiver Riz au lait chocolat amande 83 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande 750 ml de lait demi-écrémé UHT 125 g de riz rond Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 214,68 Kilocalories Les glucides 29,29 Grammes Protéine 6,14 Grammes Les graisses 7,83 Grammes Fibre 0,20 Grammes Les sucres 16,94 Grammes Graisses saturées 4,58 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites chauffer le lait, ajoutez le riz et laissez cuire 17 à 18 minutes à feu doux. Etape 2 Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en carrés et mélangez. Versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au chocolat liégois Boules coco chocolat Noir Absolu Gâteau de crêpes bouquet de fleurs Fondant au chocolat au beurre salé Bouchées génoise mangue et mousse au chocolat amande Croissants chocolat amande framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 6-10 ans quotidienne basique bouillir Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver