Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz au lait chocolat amande

83 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
750
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,29
Grammes
Les sucres
16,94
Grammes
Fibre
0,20
Grammes
Sodium
40,16
Milligrammes
Les graisses
7,83
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer le lait, ajoutez le riz et laissez cuire 17 à 18 minutes à feu doux.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en carrés et mélangez. Versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.