Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Riz au lait chocolat amande

83 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
750 ml de lait demi-écrémé UHT
125 g de riz rond
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
214,68
Kilocalories
Protéine
6,14
Grammes
Les glucides
29,29
Grammes
Les sucres
16,94
Grammes
Fibre
0,20
Grammes
Les graisses
7,83
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer le lait, ajoutez le riz et laissez cuire 17 à 18 minutes à feu doux.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en carrés et mélangez. Versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.