Dessert
Printemps
Été

Riz au lait aux framboises chocolat café

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
600
gramme
120
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
582,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
66,41
Grammes
Les sucres
48,01
Grammes
Fibre
6,47
Grammes
Sodium
65,52
Milligrammes
Les graisses
37,57
Grammes
Graisses saturées
9,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans le lait environ 20 minutes, il doit être un peu liquide. Coupez le chocolat en morceaux, ajoutez-le hors du feu et mélangez une fois fondu. Laissez tiédir.
Etape
2
Déposez les framboises dans le fond des 5 verrines puis ajoutez le riz au lait. Placez au réfrigérateur 1 heure. Pendant ce temps, faites le caramel avec le sucre. Concassez les noix de pécan et ajoutez-les dans le caramel. Versez le tout sur une feuille de papier sulfurisé et laissez refroidir. Concassez et décorez les verines avec cette nougatine.