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Riz à l’espagnole

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 poivron rouge
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de riz long
500 g de petit pois frais (poids brut)
1 oignon
1 dosette de safran
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
302,84
Kilocalories
Protéine
7,77
Grammes
Les glucides
53,37
Grammes
Les sucres
6,16
Grammes
Fibre
4,77
Grammes
Les graisses
6,11
Grammes
Graisses saturées
0,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Etape
2
Faites revenir le tout dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez MAGGI Hot&Spicy.
Etape
3
Ajoutez le riz, enrobez-le bien de matière grasse, ajoutez 500 ml d'eau, le cube de bouillon et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Etape
4
Ajoutez le safran, les petits pois et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.