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Hiver

Riz à l’espagnole

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
bâtonnet
2
cuillère à soupe
200
gramme
200
gramme
1
pièce
1
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,68
Grammes
Les sucres
6,16
Grammes
Fibre
4,77
Grammes
Sodium
58,68
Milligrammes
Les graisses
46,04
Grammes
Graisses saturées
0,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Etape
2
Faites revenir le tout dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez MAGGI Hot&Spicy.
Etape
3
Ajoutez le riz, enrobez-le bien de matière grasse, ajoutez 500 ml d'eau, le cube de bouillon et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Etape
4
Ajoutez le safran, les petits pois et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.