Printemps L'automne Été Hiver Riz à l'italienne Cookeo 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g d'escalopes de poulet 200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 300 g de courgettes 100 g d'oignons 125 g de mozzarella râpée 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 200 ml d'eau 10 tomates confites Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 451,20 Kilocalories Les glucides 46,63 Grammes Protéine 34,59 Grammes Les graisses 13,08 Grammes Fibre 2,33 Grammes Les sucres 3,91 Grammes Graisses saturées 5,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en bâtonnets. Coupez les tomates en dés. Etape 2 Dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'huile, le poulet en cubes et faites dorer 5 minutes en mode dorer. Etape 3 Ajoutez le reste des ingrédients sauf la mozzarella. Faites cuire 10 minutes en haute pression. Ajoutez la mozzarella et mélangez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ratatouille Gratin de pâtes aux légumes Aubergines à la mozzarella Cookeo Tartare de saumon ail persil et tartine de... Tarte courgette tomates ail persil Poivrons marinés à l'orange et menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6