Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz à l'italienne Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes
300 g de courgettes
100 g d'oignons
125 g de mozzarella râpée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
451,20
Kilocalories
Protéine
34,59
Grammes
Les glucides
46,63
Grammes
Les sucres
3,91
Grammes
Fibre
2,33
Grammes
Les graisses
13,08
Grammes
Graisses saturées
5,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en bâtonnets. Coupez les tomates en dés.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'huile, le poulet en cubes et faites dorer 5 minutes en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients sauf la mozzarella. Faites cuire 10 minutes en haute pression. Ajoutez la mozzarella et mélangez.