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L'automne
Été
Hiver

Riz pilaf au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cube
240
gramme
2
pièce
1
gramme
1
pincée
10
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
491,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
48,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,06
Grammes
Les sucres
2,48
Grammes
Fibre
1,28
Grammes
Sodium
219,06
Milligrammes
Les graisses
20,68
Grammes
Graisses saturées
6,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Mettez dans un plat allant au four et faites cuire 18 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes.
Etape
1
Faites suer au beurre les oignons et le poulet coupé en dés. Ajoutez du riz non lavé et le nacrer (rendre translucide).
Etape
2
Mouillez-le de 1 fois et 1/2 son volume avec de l'eau bouillante. Ajoutez le bouillon.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez avec un coulis de tomates.