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Déjeuner

Recette Riz pilaf carottes champignons

26 min
Facile

Ingrédients

4
2 carottes
100 g de champignons de Paris
200 g de riz
1 oignon
400 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,56
Grammes
Graisses saturées
0,13
Grammes
Fibres
3,04
Grammes
Protéines
5,23
Grammes
Glucides
48,19
Grammes
Sucres
4,09
Grammes
Energie
221,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon et émincez les champignons.
10 min
Etape
2
Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et le reste des ingrédients. Faites cuire 14 minutes à couvert.
16 min