Titre

Riz pilaf carottes champignons

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
2 carottes
100 g de champignons de Paris
200 g de riz
1 oignon
400 ml d'eau
Nutriments
Glucides 48.2 g
Energie 222.5 kcal
Matières Grasses 0.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 511.8 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
26 min
step 1

Coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon et émincez les champignons.

step 2

Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et le reste des ingrédients. Faites cuire 14 minutes à couvert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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