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Plat à Succès

Recette Riz pilaf carottes champignons

26
min
Facile

Ingrédients

4
2 carottes
100 g de champignons de Paris
200 g de riz
1 oignon
400 ml d'eau
Nutriments
Glucides 48.2 g
Energie 221.3 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 38.8 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2
step 1

Ingredients on this step

Carottes
Champignons crus
Oignons crus

Coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon et émincez les champignons.

10 min
Étape 2 de 2
step 2

Ingredients on this step

MAGGI Bouillon de Légumes 57g
Riz blanc, cru
Eau du robinet

Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et le reste des ingrédients. Faites cuire 14 minutes à couvert.

16 min
Étape 1

Coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon et émincez les champignons.

step 1
Étape 2

Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et le reste des ingrédients. Faites cuire 14 minutes à couvert.

step 2

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