Deuxième Plat
Déjeuner

Recette Riz pilaf à l'indienne

21 min
Facile

Ingrédients

4
200 g de riz cru
1 oignon
1 carotte
30 g d'amandes effillées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,64
Grammes
Graisses saturées
0,73
Grammes
Fibres
2,65
Grammes
Protéines
5,55
Grammes
Glucides
44,49
Grammes
Sucres
1,79
Grammes
Energie
261,99
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.
5 min
Etape
2
Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz cru et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et les dés de carottes et le curry. Cuire 14 minutes à couvert ( si besoin rajoutez un peu d'eau). Parsemez d’amandes grillées.
16 min
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