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Glucides | 44.6 g |
Energie | 263.4 kcal |
Matières Grasses | 6.9 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 491.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.
Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz cru et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et les dés de carottes et le curry. Cuire 14 minutes à couvert ( si besoin rajoutez un peu d'eau). Parsemez d’amandes grillées.
Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.
Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz cru et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et les dés de carottes et le curry. Cuire 14 minutes à couvert ( si besoin rajoutez un peu d'eau). Parsemez d’amandes grillées.
Servez avec une brochette de poulet !