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pilaf rice
Déjeuner
Deuxième Plat
Famille
Plats de riz
Riz
Plat à Succès

Recette Riz pilaf à l'indienne

21
min
Facile

Ingrédients

4
200 g de riz cru
1 oignon
1 carotte
30 g d'amandes effillées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 44.6 g
Energie 263.4 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 491.2 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Oignons crus
Carottes

Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.

5 min
Étape 2 de 2
pilaf rice

Ingredients on this step

Riz blanc, cru
Oignons crus
Bouillon KUB Légumes MAGGI
Carottes
Amande (avec peau)
Huile d'olive vierge extra

Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz cru et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et les dés de carottes et le curry. Cuire 14 minutes à couvert ( si besoin rajoutez un peu d'eau). Parsemez d’amandes grillées.

16 min
Étape 1

Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.

Étape 2

Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz cru et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et les dés de carottes et le curry. Cuire 14 minutes à couvert ( si besoin rajoutez un peu d'eau). Parsemez d’amandes grillées.

pilaf rice

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