Titre

Riz pilaf à l'indienne

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz cru
1 oignon
1 carotte
30 g d'amandes effillées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 44.6 g
Energie 263.4 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 491.2 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
21 min

Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.

pilaf rice

Faites dorer l’oignon avec 1 cuil d’huile chaude 2 minutes. Ajoutez le riz cru et cuire 1 minute. Ajoutez 400 ml d’eau, le cube et les dés de carottes et le curry. Cuire 14 minutes à couvert ( si besoin rajoutez un peu d'eau). Parsemez d’amandes grillées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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