L'automne Hiver Riz au saumon et lait de coco Cookeo 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de riz blanc cru 250 g de saumon surgelé 400 ml de Bouillon Liquide Légumes MAGGI 2 petites carottes 50 ml de lait de coco 50 g de petits pois Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le saumon surgelé en gros cubes, coupez les carottes en rondelles. Etape 2 Dans le cookeo mettez le riz, puis les carottes, les petits pois et le saumon sauf le lait de coco et faites cuire 8 minutes en cuisson rapide. Etape 3 Ajoutez le lait de coco et mélangez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouillon de légumes vermicelles et sa tartine de... Pizza turque (Lahmacum) Faux poulet basquaise végétarien Mini roulés végétariens curry Keftals libanais Tomates farcies façon chili à la mexicaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6