L'automne
Hiver

Recette Riz au saumon et lait de coco Cookeo

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz blanc cru
250 g de saumon surgelé
2 petites carottes
50 ml de lait de coco
50 g de petits pois
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
333,00
Kilocalories
Protéine
17,37
Grammes
Les glucides
37,02
Grammes
Les sucres
3,44
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Les graisses
12,49
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le saumon surgelé en gros cubes, coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Dans le cookeo mettez le riz, puis les carottes, les petits pois et le saumon sauf le lait de coco et faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Etape
3
Ajoutez le lait de coco et mélangez.