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Recette Riz sauté aux tomates et saucisses

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz blanc cru
4 Saucisses de Strasbourg
100 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 tomates
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,78
Grammes
Graisses saturées
8,95
Grammes
Fibres
2,97
Grammes
Protéines
9,11
Grammes
Glucides
38,86
Grammes
Sucres
5,73
Grammes
Energie
364,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un riz sauté aux tomates et saucisses, faites cuire le riz et égouttez-le. Coupez les tomates en dés.
Etape
2
Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Ajoutez les saucisses coupées en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux et prolongez la cuisson 3 minutes.
6 min
Etape
3
Dans la poêle, ajoutez le riz, les légumes et les saucisses. Mélangez et ajoutez la crème.
3 min