Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz sauté aux tomates et saucisses Knacki

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
100
gramme
2
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
364,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,04
Grammes
Les sucres
5,73
Grammes
Fibre
2,97
Grammes
Sodium
13,71
Milligrammes
Les graisses
48,73
Grammes
Graisses saturées
8,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un riz sauté aux tomates et saucisses, faites cuire le riz et égouttez-le. Coupez les tomates en dés.
Etape
2
Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Ajoutez les knacki coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux et prolongez la cuisson 3 minutes.
Etape
3
Dans la poêle, ajoutez le riz, les légumes et les knacki. Mélangez et ajoutez la crème.