Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz sauté aux tomates et saucisses Knacki

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz blanc cru
100 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 tomates
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
364,85
Kilocalories
Protéine
9,11
Grammes
Les glucides
39,56
Grammes
Les sucres
5,73
Grammes
Fibre
2,97
Grammes
Les graisses
18,78
Grammes
Graisses saturées
8,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un riz sauté aux tomates et saucisses, faites cuire le riz et égouttez-le. Coupez les tomates en dés.
Etape
2
Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Ajoutez les knacki coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux et prolongez la cuisson 3 minutes.
Etape
3
Dans la poêle, ajoutez le riz, les légumes et les knacki. Mélangez et ajoutez la crème.