Plat principal Printemps L'automne Été Hiver Riz thaï au poulet 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 125 g de riz long 200 g d'escalopes de poulet 400 ml de Bouillon Liquide Thai MAGGI 1 carotte 2 œufs 30 g de cacahuètes salées 1 petit poivron rouge Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 287,78 Kilocalories Les glucides 31,55 Grammes Protéine 20,15 Grammes Les graisses 8,84 Grammes Fibre 2,85 Grammes Les sucres 3,20 Grammes Graisses saturées 2,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Battez les oeufs et faites-les cuire à la poêle en omelette. Etape 2 Emincez le poivron, faites des dés de carottes et émincez le poulet finement. Hachez les cacahuètes. Etape 3 Dans une sauteuse, faites dorer le poulet, le poivron et la carotte avec une cuillerée d’huile 5 minutes. Etape 4 Ajoutez le riz et le bouillon. Laissez cuire 8 minutes à feu doux. Parsemez de cacahuètes et de petits morceaux d'oeuf. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Gratin de pâtes 35 min Facile Pâtes carbonara 25 min Facile Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Plat principal tendance poêler plat avec accompagnement buffet Rapide Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver