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Été
Hiver

Riz thaï au poulet

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
200
gramme
1
pièce
2
pièce
30
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,78
Kilocalories
Calcium
111,47
Milligrammes
Protéine
18,12
Grammes
Le fer
1,72
Milligrammes
Potassium
731,85
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,62
Grammes
Les sucres
3,20
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Sodium
113,25
Milligrammes
Les graisses
33,79
Grammes
Graisses saturées
2,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Battez les oeufs et faites-les cuire à la poêle en omelette.
Etape
2
Emincez le poivron, faites des dés de carottes et émincez le poulet finement. Hachez les cacahuètes.
Etape
3
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet, le poivron et la carotte avec une cuillerée d’huile 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le riz et le bouillon. Laissez cuire 8 minutes à feu doux. Parsemez de cacahuètes et de petits morceaux d'oeuf.