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Hiver

Riz thaï au poulet

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de riz long
200 g d'escalopes de poulet
1 carotte
2 œufs
30 g de cacahuètes salées
1 petit poivron rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,78
Kilocalories
Les glucides
31,55
Grammes
Protéine
20,15
Grammes
Les graisses
8,84
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Les sucres
3,20
Grammes
Graisses saturées
2,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Battez les oeufs et faites-les cuire à la poêle en omelette.
Etape
2
Emincez le poivron, faites des dés de carottes et émincez le poulet finement. Hachez les cacahuètes.
Etape
3
Dans une sauteuse, faites dorer le poulet, le poivron et la carotte avec une cuillerée d’huile 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le riz et le bouillon. Laissez cuire 8 minutes à feu doux. Parsemez de cacahuètes et de petits morceaux d'oeuf.