Plat principal Printemps L'automne Été Hiver Riz thaï au poulet 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 125 g de riz long 200 g d'escalopes de poulet 400 ml de Bouillon Liquide Thai MAGGI 1 carotte 2 œufs 30 g de cacahuètes salées 1 petit poivron rouge Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 287,78 Kilocalories Les glucides 31,55 Grammes Protéine 20,15 Grammes Les graisses 8,84 Grammes Fibre 2,85 Grammes Les sucres 3,20 Grammes Graisses saturées 2,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Battez les oeufs et faites-les cuire à la poêle en omelette. Etape 2 Emincez le poivron, faites des dés de carottes et émincez le poulet finement. Hachez les cacahuètes. Etape 3 Dans une sauteuse, faites dorer le poulet, le poivron et la carotte avec une cuillerée d’huile 5 minutes. Etape 4 Ajoutez le riz et le bouillon. Laissez cuire 8 minutes à feu doux. Parsemez de cacahuètes et de petits morceaux d'oeuf. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondue à l'indienne Poêlée de canard à l'aigre doux Pavés de cabillaud au vert Sauce vinaigrette corsée Poêlée de potiron au poulet Salade croquante de choux rouge Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Plat principal tendance poêler plat avec accompagnement buffet Rapide Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver