Titre

Riz thaï au poulet

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de riz long
200 g d'escalopes de poulet
1 carotte
2 œufs
30 g de cacahuètes salées
1 petit poivron rouge
Nutriments
Glucides 31.7 g
Energie 287.8 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 2.8 g
Protéines 20.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 381 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
20 min

Battez les oeufs et faites-les cuire à la poêle en omelette.

Emincez le poivron, faites des dés de carottes et émincez le poulet finement. Hachez les cacahuètes.

Dans une sauteuse, faites dorer le poulet, le poivron et la carotte avec une cuillerée d’huile 5 minutes.

Ajoutez le riz et le bouillon. Laissez cuire 8 minutes à feu doux. Parsemez de cacahuètes et de petits morceaux d'oeuf.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le poulet par des crevettes.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus