Dessert
Printemps
Noël
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Rochers chocolat céréales et raisins

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
60 g de Céréales Petit Déjeuner NESQUIK
100 g de raisins secs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
203,30
Kilocalories
Protéine
2,49
Grammes
Les glucides
28,10
Grammes
Les sucres
20,77
Grammes
Fibre
2,92
Grammes
Les graisses
8,94
Grammes
Graisses saturées
5,05
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Etape
2
Versez les Céréales et les raisins secs dans le chocolat fondu.
Etape
3
Déposez sur la plaque recouverte de papier aluminium des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape
4
Laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur, les bouchées sont prêtes.