Dessert Printemps Noël L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Rochers chocolat céréales et raisins 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 60 g de Céréales Petit Déjeuner NESQUIK 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 g de raisins secs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,94 Grammes Graisses saturées 5,05 Grammes Fibres 2,92 Grammes Protéines 2,49 Grammes Glucides 28,10 Grammes Sucres 20,77 Grammes Energie 203,30 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Etape 2 Versez les Céréales et les raisins secs dans le chocolat fondu. Etape 3 Déposez sur la plaque recouverte de papier aluminium des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe. Etape 4 Laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur, les bouchées sont prêtes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paris Brest au chocolat praliné Crumble pommes bananes framboises au chocolat Ile flottante chocolat cardamome aux dés de poires Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Flan aux pommes, chocolat noir et amandes caramélisées Madeleines au chocolat caramel et crème de marrons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie quotidienne basique enfant 10-14 ans Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Noël L'automne Été Hiver