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Glucides | 32.1 g |
Energie | 274.3 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 11.8 g |
Sodium | 69.3 mg |
Sucres | 29.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre recette de rochers à la noix de coco, préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.
Pour réaliser votre recette de rochers à la noix de coco, préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.
Ces rochers à la noix de coco peuvent très bien se conserver dans une boîte hermétique 8 à 10 jours au frais.
Sources d'énergie, ces petits rochers vous apporteront les calories nécessaires pour bien redémarrer une journée bien remplie !