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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Rochers à la noix de coco

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,53
Kilocalories
Calcium
134,90
Milligrammes
Protéine
5,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,31
Grammes
Les sucres
29,50
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
18,71
Milligrammes
Les graisses
14,48
Grammes
Graisses saturées
11,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de rochers à la noix de coco, préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Etape
2
Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
3
Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.