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Rochers à la noix de coco
Dessert
Pour deux
Un rendez-vous romantique
Bon marché
au four
traditionnelle
enfant 10-14 ans
Cookies / Biscuits
L'authenticité

Recette Rochers à la noix de coco

30
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
250 g de noix de coco râpée
2 blancs d'oeuf
Nutriments
Glucides 32.1 g
Energie 274.3 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 18.7 mg
Sucres 29.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pour réaliser votre recette de rochers à la noix de coco, préchauffez le four Th. 5 (150°C).

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.

0 min
Étape 3 de 3

Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre recette de rochers à la noix de coco, préchauffez le four Th. 5 (150°C).

Étape 2

Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.

Étape 3

Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ces rochers à la noix de coco peuvent très bien se conserver dans une boîte hermétique 8 à 10 jours au frais.