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Casse-croûte

Rochers à la noix de coco

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de noix de coco râpée
2 blancs d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
275,53
Kilocalories
Protéine
5,61
Grammes
Les glucides
32,31
Grammes
Les sucres
29,50
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les graisses
14,48
Grammes
Graisses saturées
11,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de rochers à la noix de coco, préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Etape
2
Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
3
Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.