Dessert
Un rendez-vous romantique
Pour deux

Recette Rochers à la noix de coco

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de noix de coco râpée
2 blancs d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
274,32
Kilocalories
Protéine
5,58
Grammes
Les glucides
32,11
Grammes
Les sucres
29,29
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les graisses
14,45
Grammes
Graisses saturées
11,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de rochers à la noix de coco, préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Etape
2
Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
3
Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.