Apéritif
Été

Rolls d'aubergine ricotta pignons

18 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 aubergine
350 g de ricotta
3 cuillerées à soupe de pignons de pin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
132,25
Kilocalories
Protéine
7,77
Grammes
Les glucides
8,08
Grammes
Les sucres
1,99
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Les graisses
8,17
Grammes
Graisses saturées
3,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez l'aubergine en fines tranches et celles-ci en deux dans la longueur. Faites-les cuire au micro-ondes sur un plat 8 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.
Etape
2
Mélangez la ricotta, le bouillon émietté et les pignons grillés. Dans chaque bande d'aubergine, ajoutez une cuilleré à café de ricotta et roulez.
Etape
3
Servez bien frais.
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