Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roll's feuilletés crème pâtissière Kitkat

27 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300
gramme
1
pièce
4
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
169,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,65
Grammes
Les sucres
8,00
Grammes
Fibre
0,70
Grammes
Sodium
21,26
Milligrammes
Les graisses
10,07
Grammes
Graisses saturées
3,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et l'oeuf. Faites bouillir le lait avec la vanille fendue et grattée. Versez sur le mélange à l'oeuf petit à petit en mélangeant. Versez à nouveau dans la casserole et faites épaissir. Laissez refroidir 1 heure.
Etape
2
Etalez la crème sur la pâte feuilletée. Roulez et placez au congélateur 30 minutes.
Etape
3
Coupez des tronçons de 2 cm et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de Kitkat concassés. Faites cuire 12 minutes en bas de four.