Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Roll's feuilletés crème pâtissière KITKAT

27 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
1 gousse de vanille
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,14
Grammes
Graisses saturées
3,73
Grammes
Fibres
0,73
Grammes
Protéines
4,30
Grammes
Glucides
16,71
Grammes
Sucres
7,15
Grammes
Energie
162,44
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et l'oeuf. Faites bouillir le lait avec la vanille fendue et grattée. Versez sur le mélange à l'oeuf petit à petit en mélangeant. Versez à nouveau dans la casserole et faites épaissir. Laissez refroidir 1 heure.
Etape
2
Etalez la crème sur la pâte feuilletée. Roulez et placez au congélateur 30 minutes.
Etape
3
Coupez des tronçons de 2 cm et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de KITKAT concassés. Faites cuire 12 minutes en bas de four.
12 min