L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Roll's feuilletés marron chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
200 g de crème de marrons sucrée
1 cuillerée à soupe bombée de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
75,58
Kilocalories
Protéine
0,90
Grammes
Les glucides
10,87
Grammes
Les sucres
8,39
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Les graisses
2,96
Grammes
Graisses saturées
1,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le fromage blanc et la crème de marron. Etalez sur une pâte et recouvrez de la seconde pâte. Roulez sur la longueur et placez au congélateur 1 heure. Coupez des trançons de 1 cm et posez sur la plaque de four. Badigeonnez de jaune et parsemez de pépites de chocolat.
Etape
2
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape
3
Faites cuire 14 minutes sur plaque couverte de papier sulfurisé en bas de four.