L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Roll's feuilletés marron chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
200
gramme
50
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
75,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,87
Grammes
Les sucres
8,39
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Sodium
3,71
Milligrammes
Les graisses
2,96
Grammes
Graisses saturées
1,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le fromage blanc et la crème de marron. Etalez sur une pâte et recouvrez de la seconde pâte. Roulez sur la longueur et placez au congélateur 1 heure. Coupez des trançons de 1 cm et posez sur la plaque de four. Badigeonnez de jaune et parsemez de pépites de chocolat.
Etape
2
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape
3
Faites cuire 14 minutes sur plaque couverte de papier sulfurisé en bas de four.