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Glucides | 12.6 g |
Energie | 736.7 kcal |
Matières Grasses | 57.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 43.6 g |
Graisses saturées | 22.8 g |
Sodium | 314.4 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez les abricots et mélangez avec la moitié du persil. Garnissez l'agneau du mélange à l'abricot, formez un rôti et ficelez-le.
Coupez les échalotes en deux.
Placez le rôti dans un plat, ajoutez les échalotes au tour. Mélangez le fond et 300 ml d'eau et nappez le rôti.
Faites cuire à 220°C en mileu de four 45 à 50 minutes selon la largeur du rôti. Arrosez régulièrement. Parsemez le rôti du reste de persil.
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez les abricots et mélangez avec la moitié du persil. Garnissez l'agneau du mélange à l'abricot, formez un rôti et ficelez-le.
Coupez les échalotes en deux.
Placez le rôti dans un plat, ajoutez les échalotes au tour. Mélangez le fond et 300 ml d'eau et nappez le rôti.
Faites cuire à 220°C en mileu de four 45 à 50 minutes selon la largeur du rôti. Arrosez régulièrement. Parsemez le rôti du reste de persil.
Remplacez les abricots par des dattes !
Servez avec une écrasée de pommes de terre et une mousse de fromage blanc en dessert ! La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.