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Rôti d'agneau de Pâques aux abricots et échalotes confites
Pâques
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Les plus longues
au four

Recette Rôti d'agneau de Pâques aux abricots et échalotes confites

75
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 épaule d'agneau désossée de 2 kg
20 abricots secs
12 échalotes
4 cuillerées à soupe de persil ciselé
300 ml d'eau
Nutrients
Glucides 12.6 g
Energie 736.7 kcal
Matières Grasses 57.2 g
Fibres 1 g
Protéines 43.6 g
Graisses saturées 22.8 g
Sodium 314.4 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C. Hachez les abricots et mélangez avec la moitié du persil. Garnissez l'agneau du mélange à l'abricot, formez un rôti et ficelez-le.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les échalotes en deux.

0 min
Étape 3 de 4

Placez le rôti dans un plat, ajoutez les échalotes au tour. Mélangez le fond et 300 ml d'eau et nappez le rôti.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire à 220°C en mileu de four 45 à 50 minutes selon la largeur du rôti. Arrosez régulièrement. Parsemez le rôti du reste de persil.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Hachez les abricots et mélangez avec la moitié du persil. Garnissez l'agneau du mélange à l'abricot, formez un rôti et ficelez-le.

Étape 2

Coupez les échalotes en deux.

Étape 3

Placez le rôti dans un plat, ajoutez les échalotes au tour. Mélangez le fond et 300 ml d'eau et nappez le rôti.

Étape 4

Faites cuire à 220°C en mileu de four 45 à 50 minutes selon la largeur du rôti. Arrosez régulièrement. Parsemez le rôti du reste de persil.

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