Avec de la viande
Printemps

Rôti de boeuf et petit flan de fèves et courgettes

60 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 220°C. Faites précuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante. Emincez l'oignon.
Etape
2
Râpez les courgettes. Mixez les fèves et ajoutez l’œuf et les courgettes. Versez dans des plats à gratin (ou à crème brulée) et faites cuire 20 minutes.
Etape
3
Nappez le rôti de 5 cuillerées à café de MAGGI Purée d'Aromates Barbecue Tomates et Miel. Faites cuire au four 25 minutes avec l'oignon.
Etape
4
Récupérez le jus, l'oignon, ajoutez le reste de MAGGI Purée d'Aromates Barbecue. Mixez et nappez la viande coupée en tranches.Servez avec le flan.