Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Rôti de porc confit à la tomates et lardons_Clipso Plus Précision 75 min Facile Ingrédients 6 personnes 800 g de rôti de porc dans le filet 200 g de Lardons Fumés HERTA 4 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 500 ml d'eau gros sel 1 cuillerée à café de thym 1 cuillerée à café de laurier 1 cuillerée à soupe de paprika 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs 20 g de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 412,38 Kilocalories Les glucides 13,38 Grammes Protéine 42,50 Grammes Les graisses 20,61 Grammes Fibre 2,89 Grammes Les sucres 7,15 Grammes Graisses saturées 6,67 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit. Etape 2 Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4. Etape 3 Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Etape 4 Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min. Etape 5 A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets tomates, poivron, salade maïs et haricots rouges Lasagnes végétariennes aux champignons et Effilochés Moussaka végétarienne Sandwich jambon beurre Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons... Avocado burger veggie Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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