Avec de la viande
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Hiver

Rôti de porc confit à la tomates et lardons_Clipso Plus Précision

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
4
pièce
1
pièce
1
gousse
500
gramme
10
gramme
2
gramme
3
gramme
10
gramme
15
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
412,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,05
Grammes
Les sucres
7,15
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Sodium
718,19
Milligrammes
Les graisses
23,93
Grammes
Graisses saturées
6,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Etape
2
Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4.
Etape
3
Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
4
Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min.
Etape
5
A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.