Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Rôti de porc confit à la tomates et lardons_Clipso Plus Précision 75 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 800 g de rôti de porc dans le filet 200 g de Lardons Fumés HERTA 4 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 500 ml d'eau gros sel 1 cuillerée à café de thym 1 cuillerée à café de laurier 1 cuillerée à soupe de paprika 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs 20 g de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 412,38 Kilocalories Protéine 42,50 Grammes Les glucides 13,38 Grammes Les sucres 7,15 Grammes Fibre 2,89 Grammes Les graisses 20,61 Grammes Graisses saturées 6,67 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit. Etape 2 Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4. Etape 3 Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Etape 4 Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min. Etape 5 A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.
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