Avec de la viande
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Rôti de porc confit à la tomates et lardons_Clipso Plus Précision

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g de rôti de porc dans le filet
4 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
500 ml d'eau
gros sel
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à café de laurier
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
20 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
412,38
Kilocalories
Protéine
42,50
Grammes
Les glucides
13,38
Grammes
Les sucres
7,15
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Les graisses
20,61
Grammes
Graisses saturées
6,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Etape
2
Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4.
Etape
3
Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape
4
Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min.
Etape
5
A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.