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Glucides | 67 g |
Energie | 533.8 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 6.9 g |
Protéines | 38.9 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 122.7 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les pommes en 6 quartiers. Retirez les pépins. Pelez et émincez l'oignon.
Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez autour les pommes de terre et les quartiers de pommes. Parsemez dessus l'oignon.
Délayez le Fond pour Rôtis dans l'eau et le cidre et versez sur le plat. Salez et poivrez.
Faites cuire dans votre four environ 50 minutes en arrosant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez le persil ciselé sur l'ensemble du plat.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les pommes en 6 quartiers. Retirez les pépins. Pelez et émincez l'oignon.
Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez autour les pommes de terre et les quartiers de pommes. Parsemez dessus l'oignon.
Délayez le Fond pour Rôtis dans l'eau et le cidre et versez sur le plat. Salez et poivrez.
Faites cuire dans votre four environ 50 minutes en arrosant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez le persil ciselé sur l'ensemble du plat.
Cette recette sera tout aussi réussie avec un rôti de veau.
Si vous faites attention à votre ligne, choisissez un rôti de porc dans le filet plutôt que dans l'échine. Ce sont quelques précieuses matières grasses gagnées !
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