Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
4
cuillère à café
6
pièce
220
gramme
150
gramme
150
gramme
1
pièce
8
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
533,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,04
Grammes
Les sucres
10,00
Grammes
Fibre
6,90
Grammes
Sodium
122,72
Milligrammes
Les graisses
11,55
Grammes
Graisses saturées
3,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les pommes en 6 quartiers. Retirez les pépins. Pelez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez autour les pommes de terre et les quartiers de pommes. Parsemez dessus l'oignon.
Etape
3
Délayez le Fond pour Rôtis dans l'eau et le cidre et versez sur le plat. Salez et poivrez.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 50 minutes en arrosant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez le persil ciselé sur l'ensemble du plat.