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Recette Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de porc d'environ 500g
6 pommes de terre
2 pommes Golden
150 ml d'eau
150 ml de cidre
1 oignon
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
533,85
Kilocalories
Les glucides
67,04
Grammes
Protéine
38,87
Grammes
Les graisses
11,55
Grammes
Fibre
6,90
Grammes
Les sucres
10,00
Grammes
Graisses saturées
3,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les pommes en 6 quartiers. Retirez les pépins. Pelez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez autour les pommes de terre et les quartiers de pommes. Parsemez dessus l'oignon.
Etape
3
Délayez le Fond pour Rôtis dans l'eau et le cidre et versez sur le plat. Salez et poivrez.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 50 minutes en arrosant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez le persil ciselé sur l'ensemble du plat.