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Hiver
L'automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
classique revisité
au four

Recette Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

70
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 rôti de porc d'environ 500g
6 pommes de terre
2 pommes Golden
150 ml d'eau
150 ml de cidre
1 oignon
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 67 g
Energie 533.8 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 6.9 g
Protéines 38.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 122.7 mg
Sucres 10 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les pommes en 6 quartiers. Retirez les pépins. Pelez et émincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez autour les pommes de terre et les quartiers de pommes. Parsemez dessus l'oignon.

0 min
Étape 3 de 4

Délayez le Fond pour Rôtis dans l'eau et le cidre et versez sur le plat. Salez et poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four environ 50 minutes en arrosant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez le persil ciselé sur l'ensemble du plat.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les pommes en 6 quartiers. Retirez les pépins. Pelez et émincez l'oignon.

Étape 2

Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez autour les pommes de terre et les quartiers de pommes. Parsemez dessus l'oignon.

Étape 3

Délayez le Fond pour Rôtis dans l'eau et le cidre et versez sur le plat. Salez et poivrez.

Étape 4

Faites cuire dans votre four environ 50 minutes en arrosant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez le persil ciselé sur l'ensemble du plat.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette sera tout aussi réussie avec un rôti de veau.

Si vous faites attention à votre ligne, choisissez un rôti de porc dans le filet plutôt que dans l'échine. Ce sont quelques précieuses matières grasses gagnées !

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