L'automne
Hiver

Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
pièce
2
cuillère à soupe
2
pièce
3
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
398,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,53
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,30
Grammes
Sodium
74,64
Milligrammes
Les graisses
16,01
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.
Etape
2
Coupez les endives en deux dans la longueur.
Etape
3
Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et l'Arome. Faites cuire 25 minutes en haute pression.