L'automne
Hiver

Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de porc de 600 g
3 endives
2 oranges
3 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
398,56
Kilocalories
Protéine
43,12
Grammes
Les glucides
20,53
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,30
Grammes
Les graisses
16,01
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.
Etape
2
Coupez les endives en deux dans la longueur.
Etape
3
Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et l'Arome. Faites cuire 25 minutes en haute pression.