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Glucides | 26.5 g |
Energie | 454.8 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 44.9 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 82 mg |
Sucres | 22.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pressez le jus de citron. Lavez, épépinez et coupez les pommes en quartiers.
Egouttez l'ananas au sirop et conservez le jus. Versez le sirop dans un verre mesureur et complétez avec de l'eau pour obtenir 1/2 litre.
Dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toutes les faces dans l'huile chaude. Retirez le rôti de la cocotte et jetez l'excès de graisse.
A feu moyen, ajoutez le rhum, le sucre, le jus de citron, le sirop d'ananas, les épices Colombo et la tablette de bouillon. Ajoutez le rôti, les dés d'ananas et les quartiers de pommes.
Faites cuire, à petite ébullition, 45 minutes à découvert puis 15 minutes à couvert.
Pressez le jus de citron. Lavez, épépinez et coupez les pommes en quartiers.
Egouttez l'ananas au sirop et conservez le jus. Versez le sirop dans un verre mesureur et complétez avec de l'eau pour obtenir 1/2 litre.
Dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toutes les faces dans l'huile chaude. Retirez le rôti de la cocotte et jetez l'excès de graisse.
A feu moyen, ajoutez le rhum, le sucre, le jus de citron, le sirop d'ananas, les épices Colombo et la tablette de bouillon. Ajoutez le rôti, les dés d'ananas et les quartiers de pommes.
Faites cuire, à petite ébullition, 45 minutes à découvert puis 15 minutes à couvert.
Servez le rôti avec une timbale de riz sauvage.