Avec de la viande
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Fête des mères

Rôti de porc aux pommes et à l'ananas

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
570
gramme
3
pièce
0
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
456,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,88
Grammes
Les sucres
22,59
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Sodium
82,09
Milligrammes
Les graisses
18,28
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pressez le jus de citron. Lavez, épépinez et coupez les pommes en quartiers.
Etape
2
Egouttez l'ananas au sirop et conservez le jus. Versez le sirop dans un verre mesureur et complétez avec de l'eau pour obtenir 1/2 litre.
Etape
3
Dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toutes les faces dans l'huile chaude. Retirez le rôti de la cocotte et jetez l'excès de graisse.
Etape
4
A feu moyen, ajoutez le rhum, le sucre, le jus de citron, le sirop d'ananas, les épices Colombo et la tablette de bouillon. Ajoutez le rôti, les dés d'ananas et les quartiers de pommes.
Etape
5
Faites cuire, à petite ébullition, 45 minutes à découvert puis 15 minutes à couvert.