* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Lavez les feuilles de sauge. Epluchez la gousse d'ail. Hachez l'ail et 10 feuilles de sauge. Ajoutez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis et mélangez.
Etape
2
Garnissez le rôti, au niveau de la jointure, avec le hachis de sauge. Tassez bien. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 10 mn et sur feu vif. Sortez-le et jetez l'huile.
Etape
3
Redéposez le rôti dans la cocotte, ajoutez le vin blanc et le Fond pour Rôtis restant. Poivrez. Mélangez. Ajoutez le lait. Faites cuire à feu moyen et à moitié couvert pendant 1 heure, en retournant régulièrement le rôti pendant la cuisson.
Etape
4
5 minutes avant la fin de la cuisson, déposez 5 feuilles de sauge dans la sauce, laissez infuser puis retirez. Servez le rôti en tranches, accompagné de sa sauce et d'une purée de pommes de terre.