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Glucides | 24.2 g |
Energie | 376 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 42.5 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 244.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à Th.7 (220°C).
Lavez et ciselez le basilic.
Pelez et hachez l'ail.
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quatre.
Emiettez le pain et mélangez-le avec 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates. Ajoutez la chair à saucisse le jaune d'oeuf le basilic l'ail et 2 cuillerées à café de fond de veau. Salez et poivrez.
Pratiquez une incision au centre du rôti sur la longueur jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de la ficelle de cuisine.
Dans un bol délayez le fond de veau restant dans 100 ml d'eau tiède.
Dans le plat déposez le rôti répartissez la reste de la pulpe de tomates autour. Ajoutez les pommes de terre et le fond de veau.
Saupoudrez de romarin. Salez et poivrez les pommes de terre.
Faites cuire dans votre four environ 1 heure.
Préchauffez le four à Th.7 (220°C).
Lavez et ciselez le basilic.
Pelez et hachez l'ail.
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quatre.
Emiettez le pain et mélangez-le avec 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates. Ajoutez la chair à saucisse le jaune d'oeuf le basilic l'ail et 2 cuillerées à café de fond de veau. Salez et poivrez.
Pratiquez une incision au centre du rôti sur la longueur jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de la ficelle de cuisine.
Dans un bol délayez le fond de veau restant dans 100 ml d'eau tiède.
Dans le plat déposez le rôti répartissez la reste de la pulpe de tomates autour. Ajoutez les pommes de terre et le fond de veau.
Saupoudrez de romarin. Salez et poivrez les pommes de terre.
Faites cuire dans votre four environ 1 heure.
vous pouvez remplacer le basilic par la même quantité d'estragon.
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