Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rôti de veau au basilic

90 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
5
cuillère à café
50
gramme
600
gramme
100
gramme
1
gramme
1
tranche
6
gramme
0
gousse
4
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
376,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,17
Grammes
Les sucres
1,75
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Sodium
244,34
Milligrammes
Les graisses
11,18
Grammes
Graisses saturées
4,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez le four à Th.7 (220°C).
Etape
2
Lavez et ciselez le basilic.
Etape
3
Pelez et hachez l'ail.
Etape
4
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quatre.
Etape
5
Emiettez le pain et mélangez-le avec 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates. Ajoutez la chair à saucisse le jaune d'oeuf le basilic l'ail et 2 cuillerées à café de fond de veau. Salez et poivrez.
Etape
6
Pratiquez une incision au centre du rôti sur la longueur jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de la ficelle de cuisine.
Etape
7
Dans un bol délayez le fond de veau restant dans 100 ml d'eau tiède.
Etape
8
Dans le plat déposez le rôti répartissez la reste de la pulpe de tomates autour. Ajoutez les pommes de terre et le fond de veau.
Etape
9
Saupoudrez de romarin. Salez et poivrez les pommes de terre.
Etape
10
Faites cuire dans votre four environ 1 heure.