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Roti de veau au basilic
Hiver
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Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Les plus longues
plat avec accompagnement
au four

Recette Rôti de veau au basilic

90
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
800 g de rôti de veau (quasi, longue, épaule)
5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
5 cuillerées à soupe de Dés de tomates à l'huile d'Olive
4 pommes de terre (600 g)
100 g de chair à saucisse
1 jaune d'œuf
1 tranche de pain de mie
6 feuilles de basilic
1/2 gousse d'ail
4 brins de romarin séchés
100 ml d'eau tiède
Nutriments
Glucides 24.2 g
Energie 376 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 2.1 g
Protéines 42.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 244.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 10

Préchauffez le four à Th.7 (220°C).

0 min
Étape 2 de 10

Lavez et ciselez le basilic.

0 min
Étape 3 de 10

Pelez et hachez l'ail.

0 min
Étape 4 de 10

Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quatre.

0 min
Étape 5 de 10

Emiettez le pain et mélangez-le avec 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates. Ajoutez la chair à saucisse le jaune d'oeuf le basilic l'ail et 2 cuillerées à café de fond de veau. Salez et poivrez.

0 min
Étape 6 de 10

Pratiquez une incision au centre du rôti sur la longueur jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de la ficelle de cuisine.

0 min
Étape 7 de 10

Dans un bol délayez le fond de veau restant dans 100 ml d'eau tiède.

0 min
Étape 8 de 10

Dans le plat déposez le rôti répartissez la reste de la pulpe de tomates autour. Ajoutez les pommes de terre et le fond de veau.

0 min
Étape 9 de 10

Saupoudrez de romarin. Salez et poivrez les pommes de terre.

0 min
Étape 10 de 10

Faites cuire dans votre four environ 1 heure.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four à Th.7 (220°C).

Étape 2

Lavez et ciselez le basilic.

Étape 3

Pelez et hachez l'ail.

Étape 4

Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quatre.

Étape 5

Emiettez le pain et mélangez-le avec 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates. Ajoutez la chair à saucisse le jaune d'oeuf le basilic l'ail et 2 cuillerées à café de fond de veau. Salez et poivrez.

Étape 6

Pratiquez une incision au centre du rôti sur la longueur jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de la ficelle de cuisine.

Étape 7

Dans un bol délayez le fond de veau restant dans 100 ml d'eau tiède.

Étape 8

Dans le plat déposez le rôti répartissez la reste de la pulpe de tomates autour. Ajoutez les pommes de terre et le fond de veau.

Étape 9

Saupoudrez de romarin. Salez et poivrez les pommes de terre.

Étape 10

Faites cuire dans votre four environ 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

vous pouvez remplacer le basilic par la même quantité d'estragon.

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