Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Rôti de veau au basilic

90 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
800 g de rôti de veau (quasi, longue, épaule)
5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
5 cuillerées à soupe de Dés de tomates à l'huile d'Olive
4 pommes de terre (600 g)
100 g de chair à saucisse
1 jaune d'œuf
1 tranche de pain de mie
6 feuilles de basilic
1/2 gousse d'ail
4 brins de romarin séchés
100 ml d'eau tiède
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,18
Grammes
Graisses saturées
4,34
Grammes
Fibres
2,12
Grammes
Protéines
42,53
Grammes
Glucides
24,17
Grammes
Sucres
1,75
Grammes
Energie
376,04
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
steps number
1
Préchauffez le four à Th.7 (220°C).
steps number
2
Lavez et ciselez le basilic.
steps number
3
Pelez et hachez l'ail.
steps number
4
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quatre.
steps number
5
Emiettez le pain et mélangez-le avec 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates. Ajoutez la chair à saucisse le jaune d'oeuf le basilic l'ail et 2 cuillerées à café de fond de veau. Salez et poivrez.
steps number
6
Pratiquez une incision au centre du rôti sur la longueur jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de la ficelle de cuisine.
steps number
7
Dans un bol délayez le fond de veau restant dans 100 ml d'eau tiède.
steps number
8
Dans le plat déposez le rôti répartissez la reste de la pulpe de tomates autour. Ajoutez les pommes de terre et le fond de veau.
steps number
9
Saupoudrez de romarin. Salez et poivrez les pommes de terre.
steps number
10
Faites cuire dans votre four environ 1 heure.