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Glucides | 27.3 g |
Energie | 334.5 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 39.7 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 459.6 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4. Emincez les oignons. Coupez le citron confit en 4. Diluez le fond dans l'eau.
Dans une poêle, faites revenir les oignons.
Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez les pommes de terre, le citron, les olives et les oignons. Laissez cuire 50 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4. Emincez les oignons. Coupez le citron confit en 4. Diluez le fond dans l'eau.
Dans une poêle, faites revenir les oignons.
Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez les pommes de terre, le citron, les olives et les oignons. Laissez cuire 50 minutes.
Ajoutez des cubes de courgettes et de la cannelle.
Féculents et protéines : il ne vous manque plus que des légumes pour compléter, soit une salade de concombre et tomates en entrée ou des carottes dans le plat.