Avec de la viande
L'automne
Hiver

Rôti de veau aux pommes de terre et citron confit

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rôti de veau
600 g de pommes de terre
2 cuillerées à soupe de MAGGI Fond de Veau Halal
1 citron confit
2 oignons
300 ml d'eau
10 olives vertes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
331,42
Kilocalories
Protéine
39,64
Grammes
Les glucides
27,01
Grammes
Les sucres
3,25
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les graisses
6,72
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4. Emincez les oignons. Coupez le citron confit en 4. Diluez le fond dans l'eau.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les oignons.
Etape
3
Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez les pommes de terre, le citron, les olives et les oignons. Laissez cuire 50 minutes.