Avec de la viande
L'automne
Hiver

Rôti de veau aux pommes de terre et citron confit

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
600
gramme
2
Cuillère à soupe rase
1
pièce
2
pièce
300
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
331,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
39,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,01
Grammes
Les sucres
3,25
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Sodium
124,00
Milligrammes
Les graisses
6,72
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les oignons.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4. Emincez les oignons. Coupez le citron confit en 4. Diluez le fond dans l'eau.
Etape
3
Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez les pommes de terre, le citron, les olives et les oignons. Laissez cuire 50 minutes.