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Hiver
Automne
Avec de la viande
Assez cher
Les plus longues
au four
plat avec accompagnement

Recette Rôti de veau aux pommes de terre et citron confit

70
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rôti de veau
600 g de pommes de terre
1 citron confit
2 oignons
300 ml d'eau
10 olives vertes
Nutrients
Glucides 27.3 g
Energie 334.5 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 2.7 g
Protéines 39.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 459.6 mg
Sucres 3.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4. Emincez les oignons. Coupez le citron confit en 4. Diluez le fond dans l'eau.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir les oignons.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez les pommes de terre, le citron, les olives et les oignons. Laissez cuire 50 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4. Emincez les oignons. Coupez le citron confit en 4. Diluez le fond dans l'eau.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les oignons.

Étape 3

Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez les pommes de terre, le citron, les olives et les oignons. Laissez cuire 50 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des cubes de courgettes et de la cannelle.

Féculents et protéines : il ne vous manque plus que des légumes pour compléter, soit une salade de concombre et tomates en entrée ou des carottes dans le plat.