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Glucides | 9.2 g |
Energie | 463.3 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 56.8 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 700.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Faites dégeler les épinards dans votre four à micro-ondes (ou la veille au réfrigérateur).
Lavez et ciselez l'aneth.
Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et ajoutez le jus de citron.
Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rouelles de gigot à feu vif 3 minutes environ de chaque côté, salez, poivrez.
Badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de papier sulfurisé puis répartissez équitablement les épinards, l'aneth et les rouelles de gigot.
Versez le Fond de Volaille sur chaque rouelle et fermez la papillote.
Déposez les papillotes sur la plaque de votre four laissez-les cuire 25 minutes environ. Dégustez-les dès la sortie du four.
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Faites dégeler les épinards dans votre four à micro-ondes (ou la veille au réfrigérateur).
Lavez et ciselez l'aneth.
Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et ajoutez le jus de citron.
Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rouelles de gigot à feu vif 3 minutes environ de chaque côté, salez, poivrez.
Badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de papier sulfurisé puis répartissez équitablement les épinards, l'aneth et les rouelles de gigot.
Versez le Fond de Volaille sur chaque rouelle et fermez la papillote.
Déposez les papillotes sur la plaque de votre four laissez-les cuire 25 minutes environ. Dégustez-les dès la sortie du four.
Enrichissez ce plat en l'accompagnant de pommes de terre rissolées coupées en gros quartiers.
Pour conclure le repas après ce délicieux plat parfumé nous vous conseillons un dessert léger à base de fruits par exemple.