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Hiver
Automne
Avec de la viande
Assez cher
poêler
traditionnelle
plat avec accompagnement
au four

Recette Rouelle d'agneau en papillote

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
4 rouelles de gigot d'agneau de 250 g chacune
450 g d'épinards surgelés à la crème
200 ml d'eau
1 jus de citron
4 brins d'aneth
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Une pincée de poivre
Nutrients
Glucides 9.2 g
Energie 463.3 kcal
Matières Grasses 23.3 g
Fibres 2.6 g
Protéines 56.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 700.7 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 8

Préchauffez votre four Th 7 (220°C).

0 min
Étape 2 de 8

Faites dégeler les épinards dans votre four à micro-ondes (ou la veille au réfrigérateur).

0 min
Étape 3 de 8

Lavez et ciselez l'aneth.

0 min
Étape 4 de 8

Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et ajoutez le jus de citron.

0 min
Étape 5 de 8

Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rouelles de gigot à feu vif 3 minutes environ de chaque côté, salez, poivrez.

0 min
Étape 6 de 8

Badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de papier sulfurisé puis répartissez équitablement les épinards, l'aneth et les rouelles de gigot.

0 min
Étape 7 de 8

Versez le Fond de Volaille sur chaque rouelle et fermez la papillote.

0 min
Étape 8 de 8

Déposez les papillotes sur la plaque de votre four laissez-les cuire 25 minutes environ. Dégustez-les dès la sortie du four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th 7 (220°C).

Étape 2

Faites dégeler les épinards dans votre four à micro-ondes (ou la veille au réfrigérateur).

Étape 3

Lavez et ciselez l'aneth.

Étape 4

Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et ajoutez le jus de citron.

Étape 5

Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rouelles de gigot à feu vif 3 minutes environ de chaque côté, salez, poivrez.

Étape 6

Badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de papier sulfurisé puis répartissez équitablement les épinards, l'aneth et les rouelles de gigot.

Étape 7

Versez le Fond de Volaille sur chaque rouelle et fermez la papillote.

Étape 8

Déposez les papillotes sur la plaque de votre four laissez-les cuire 25 minutes environ. Dégustez-les dès la sortie du four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Enrichissez ce plat en l'accompagnant de pommes de terre rissolées coupées en gros quartiers.

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