Titre

Rouelle d'agneau en papillote

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 rouelles de gigot d'agneau de 250 g chacune
450 g d'épinards surgelés à la crème
200 ml d'eau
1 jus de citron
4 brins d'aneth
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Une pincée de poivre
Nutriments
Glucides 9.2 g
Energie 463.3 kcal
Matières Grasses 23.3 g
Fibres 2.6 g
Protéines 56.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 700.7 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th 7 (220°C).

Faites dégeler les épinards dans votre four à micro-ondes (ou la veille au réfrigérateur).

Lavez et ciselez l'aneth.

Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et ajoutez le jus de citron.

Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rouelles de gigot à feu vif 3 minutes environ de chaque côté, salez, poivrez.

Badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de papier sulfurisé puis répartissez équitablement les épinards, l'aneth et les rouelles de gigot.

Versez le Fond de Volaille sur chaque rouelle et fermez la papillote.

Déposez les papillotes sur la plaque de votre four laissez-les cuire 25 minutes environ. Dégustez-les dès la sortie du four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Enrichissez ce plat en l'accompagnant de pommes de terre rissolées coupées en gros quartiers.

Pour conclure le repas après ce délicieux plat parfumé nous vous conseillons un dessert léger à base de fruits par exemple.

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