Avec de la viande
L'automne
Hiver

Rouelle d'agneau en papillote

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 rouelles de gigot d'agneau de 250 g chacune
450 g d'épinards surgelés à la crème
200 ml d'eau
1 jus de citron
4 brins d'aneth
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Une pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
453,60
Kilocalories
Protéine
56,44
Grammes
Les glucides
7,33
Grammes
Les sucres
1,56
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Les graisses
23,24
Grammes
Graisses saturées
5,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Etape
2
Faites dégeler les épinards dans votre four à micro-ondes (ou la veille au réfrigérateur).
Etape
3
Lavez et ciselez l'aneth.
Etape
4
Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et ajoutez le jus de citron.
Etape
5
Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rouelles de gigot à feu vif 3 minutes environ de chaque côté, salez, poivrez.
Etape
6
Badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de papier sulfurisé puis répartissez équitablement les épinards, l'aneth et les rouelles de gigot.
Etape
7
Versez le Fond de Volaille sur chaque rouelle et fermez la papillote.
Etape
8
Déposez les papillotes sur la plaque de votre four laissez-les cuire 25 minutes environ. Dégustez-les dès la sortie du four.