* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Etape
2
Faites dégeler les épinards dans votre four à micro-ondes (ou la veille au réfrigérateur).
Etape
3
Lavez et ciselez l'aneth.
Etape
4
Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et ajoutez le jus de citron.
Etape
5
Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rouelles de gigot à feu vif 3 minutes environ de chaque côté, salez, poivrez.
Etape
6
Badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de papier sulfurisé puis répartissez équitablement les épinards, l'aneth et les rouelles de gigot.
Etape
7
Versez le Fond de Volaille sur chaque rouelle et fermez la papillote.
Etape
8
Déposez les papillotes sur la plaque de votre four laissez-les cuire 25 minutes environ. Dégustez-les dès la sortie du four.