Avec de la viande
L'automne
Hiver

Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
4 grandes escalopes de veau TENDRIADE
300 g de champignons de Paris
300 g de pommes de terre rattes
150 ml d'eau
100 g de pois gourmands
100 ml de vin blanc
30 g de pignon de pin
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
2 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
230,10
Kilocalories
Protéine
25,75
Grammes
Les glucides
18,03
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Fibre
2,70
Grammes
Les graisses
5,65
Grammes
Graisses saturées
1,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez les champignons et hachez-en 150 g. Pelez et hachez l'ail. Lavez les pommes de terre.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons. Réservez-les. Dans la même poêle, ajoutez l'huile, les champignons hachés, l'ail et le persil. Faites revenir 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Ajoutez une cuillerée à café de Fond de Veau et les pignons.
Etape
4
Faites chevaucher les 4 escalopes TENDRIADE. Répartissez la farce aux champignons au centre et roulez les escalopes de manière à former un "rôti". Ficelez-le.
Etape
5
Déposez-le dans un plat et placez autour les champignons et les rattes. Diluez le Fond de Veau restant dans l'eau et le vin blanc et versez dessus. Salez et poivrez. Arrosez régulièrement.
Etape
6
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois gourmands.