* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez les champignons et hachez-en 150 g. Pelez et hachez l'ail. Lavez les pommes de terre.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons. Réservez-les. Dans la même poêle, ajoutez l'huile, les champignons hachés, l'ail et le persil. Faites revenir 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Ajoutez une cuillerée à café de Fond de Veau et les pignons.
Etape
4
Faites chevaucher les 4 escalopes TENDRIADE. Répartissez la farce aux champignons au centre et roulez les escalopes de manière à former un "rôti". Ficelez-le.
Etape
5
Déposez-le dans un plat et placez autour les champignons et les rattes. Diluez le Fond de Veau restant dans l'eau et le vin blanc et versez dessus. Salez et poivrez. Arrosez régulièrement.
Etape
6
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois gourmands.