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Roulé au chocolat
Goûter
Dessert
France
Weekends
Gâteaux
Meilleur dessert

Recette Roulé au chocolat

35
min
Facile

Ingrédients

12
100 ml de crème liquide
3 oeufs
60 g de sucre
90 g de farine
Nutrients
Glucides 19.7 g
Energie 186.2 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 24.6 mg
Sucres 13.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 3

Battez les œufs et le sucre 5 minutes au batteur électrique. Ajoutez la farine délicatement.

10 min
Étape 2 de 3

Faites cuire sur une plaque à biscuit roulé couverte d’une feuille de papier sulfurisé beurré 9 à 10 minutes à 200 °C en mode traditionnel. A la sortie du four, roulez dans un torchon humide. Laissez reposer 5 minutes.

10 min
Étape 3 de 3

Faites fondre le chocolat avec la crème et nappez avec les 4/5 l’intérieur du roulé. Roulez et placez au frais. Chauffez le mélange au chocolat restant, versez dans une poche et faites des stries sur le roulé.

15 min
Étape 1

Battez les œufs et le sucre 5 minutes au batteur électrique. Ajoutez la farine délicatement.

Étape 2

Faites cuire sur une plaque à biscuit roulé couverte d’une feuille de papier sulfurisé beurré 9 à 10 minutes à 200 °C en mode traditionnel. A la sortie du four, roulez dans un torchon humide. Laissez reposer 5 minutes.

Étape 3

Faites fondre le chocolat avec la crème et nappez avec les 4/5 l’intérieur du roulé. Roulez et placez au frais. Chauffez le mélange au chocolat restant, versez dans une poche et faites des stries sur le roulé.