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Glucides | 19.7 g |
Energie | 186.2 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 24.6 mg |
Sucres | 13.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Battez les œufs et le sucre 5 minutes au batteur électrique. Ajoutez la farine délicatement.
Faites cuire sur une plaque à biscuit roulé couverte d’une feuille de papier sulfurisé beurré 9 à 10 minutes à 200 °C en mode traditionnel. A la sortie du four, roulez dans un torchon humide. Laissez reposer 5 minutes.
Faites fondre le chocolat avec la crème et nappez avec les 4/5 l’intérieur du roulé. Roulez et placez au frais. Chauffez le mélange au chocolat restant, versez dans une poche et faites des stries sur le roulé.
Battez les œufs et le sucre 5 minutes au batteur électrique. Ajoutez la farine délicatement.
Faites cuire sur une plaque à biscuit roulé couverte d’une feuille de papier sulfurisé beurré 9 à 10 minutes à 200 °C en mode traditionnel. A la sortie du four, roulez dans un torchon humide. Laissez reposer 5 minutes.
Faites fondre le chocolat avec la crème et nappez avec les 4/5 l’intérieur du roulé. Roulez et placez au frais. Chauffez le mélange au chocolat restant, versez dans une poche et faites des stries sur le roulé.