Titre

Roulé au chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
100 ml de crème liquide
3 oeufs
60 g de sucre
90 g de farine
Nutriments
Glucides 19.7 g
Energie 186.2 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 1.4 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 24.6 mg
Sucres 13.1 g
SRH Times
35 min

Battez les œufs et le sucre 5 minutes au batteur électrique. Ajoutez la farine délicatement.

Faites cuire sur une plaque à biscuit roulé couverte d’une feuille de papier sulfurisé beurré 9 à 10 minutes à 200 °C en mode traditionnel. A la sortie du four, roulez dans un torchon humide. Laissez reposer 5 minutes.

Faites fondre le chocolat avec la crème et nappez avec les 4/5 l’intérieur du roulé. Roulez et placez au frais. Chauffez le mélange au chocolat restant, versez dans une poche et faites des stries sur le roulé.