Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roulé crème chocolat Kit Kat

125 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
7
pièce
300
gramme
100
gramme
80
gramme
100
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
439,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,78
Grammes
Les sucres
29,73
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
80,69
Milligrammes
Les graisses
33,58
Grammes
Graisses saturées
13,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
3
Mettez de côté 4 barres de Kit Kat et concassez les autres. Ajoutez les morceaux dans la crème au chocolat bien froide. Garnissez le biscuit roulé de crème et ajoutez les kit kat entiers.
Etape
4
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat restant haché, ajoutez la noix de beurre. Mélangez et versez sur le roulé. Placez 30 minutes au réfrigérateur et ajoutez les balls dessus. Coupez les extrémités de votre gâteau en biais.
Etape
1
Préparez la crème pâtissière : faites fondre 100 g de chocolat avec le lait. Dans un saladier, mélangez 20 g de farine et 2 oeufs et versez le lait tiède dessus. Faites chauffer le tout sur feu doux jusqu'à épaississement. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Préchauffez votre four Th. 6/7(200°C). Dans un saladier, mélangez les 5 jaunes, le sucre et la farine restante. Ajoutez le beurre fondu puis les blancs battus en neige. Faites cuire au four sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée 8 minutes. Dés la sortie du four, roulez le biscuit dans un torchon humide et laissez refroidir.