Image

Glucides | 46.4 g |
Energie | 259.4 kcal |
Matières Grasses | 5.8 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 246.6 mg |
Sucres | 6.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des fines lamelles de courgettes. Placez-les 3 minutes sur une plaque sous le grill du four. Laissez refroidir.
Préparez la purée avec 200 ml de lait sans la chauffer. Prenez chaque feuille de brick , déposez des lamelles de courgette sur toute la surface l'une à côté de l'autre à 3 cm des bords droits et gauche. Déposez un boudin de purée de 8 cm de long et 3 cm de large en bas de la feuille. Repliez par dessus les côtés de la brick et roulez le tout vers le haut.
Badigeonnez d'huile. Faites cuire au four à 220°C environ 8 minutes.
Faites des fines lamelles de courgettes. Placez-les 3 minutes sur une plaque sous le grill du four. Laissez refroidir.
Préparez la purée avec 200 ml de lait sans la chauffer. Prenez chaque feuille de brick , déposez des lamelles de courgette sur toute la surface l'une à côté de l'autre à 3 cm des bords droits et gauche. Déposez un boudin de purée de 8 cm de long et 3 cm de large en bas de la feuille. Repliez par dessus les côtés de la brick et roulez le tout vers le haut.
Badigeonnez d'huile. Faites cuire au four à 220°C environ 8 minutes.
Variez les purées avec la recette potiron céréales ou 3 céréales !
Une recette végétarienne !!
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®