Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Rouleaux croustillants courgettes purée aux lentilles

36 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 courgettes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 sachet de purée Mousline Lentilles Curry Doux & Pommes de terre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
216,88
Kilocalories
Les glucides
31,29
Grammes
Protéine
6,42
Grammes
Les graisses
7,25
Grammes
Fibre
3,50
Grammes
Les sucres
6,71
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites des fines lamelles de courgettes. Placez-les 3 minutes sur une plaque sous le grill du four. Laissez refroidir.
Etape
2
Préparez la purée avec 200 ml de lait sans la chauffer. Prenez chaque feuille de brick , déposez des lamelles de courgette sur toute la surface l'une à côté de l'autre à 3 cm des bords droits et gauche. Déposez un boudin de purée de 8 cm de long et 3 cm de large en bas de la feuille. Repliez par dessus les côtés de la brick et roulez le tout vers le haut.
Etape
3
Badigeonnez d'huile. Faites cuire au four à 220°C environ 8 minutes.