Titre

Rouleaux croustillants courgettes purée aux lentilles

SRH Times
36 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 courgettes
4 Feuilles de Brick
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 sachet de flocons de purée nature
Nutriments
Glucides 46.4 g
Energie 259.4 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 3.7 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 246.6 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
36 min

Faites des fines lamelles de courgettes. Placez-les 3 minutes sur une plaque sous le grill du four. Laissez refroidir.

Préparez la purée avec 200 ml de lait sans la chauffer. Prenez chaque feuille de brick , déposez des lamelles de courgette sur toute la surface l'une à côté de l'autre à 3 cm des bords droits et gauche. Déposez un boudin de purée de 8 cm de long et 3 cm de large en bas de la feuille. Repliez par dessus les côtés de la brick et roulez le tout vers le haut.

Badigeonnez d'huile. Faites cuire au four à 220°C environ 8 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les purées avec la recette potiron céréales ou 3 céréales !

Une recette végétarienne !!