Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Rouleaux croustillants courgettes purée aux lentilles

36 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
200
gramme
2
cuillère à soupe
1
Sachet
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
216,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,29
Grammes
Les sucres
6,71
Grammes
Fibre
3,50
Grammes
Sodium
29,24
Milligrammes
Les graisses
7,25
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
3
Badigeonnez d'huile. Faites cuire au four à 220°C environ 8 minutes.
Etape
1
Faites des fines lamelles de courgettes. Placez-les 3 minutes sur une plaque sous le grill du four. Laissez refroidir.
Etape
2
Préparez la purée avec 200 ml de lait sans la chauffer. Prenez chaque feuille de brick , déposez des lamelles de courgette sur toute la surface l'une à côté de l'autre à 3 cm des bords droits et gauche. Déposez un boudin de purée de 8 cm de long et 3 cm de large en bas de la feuille. Repliez par dessus les côtés de la brick et roulez le tout vers le haut.