Apéritif
Printemps
Été

Rouleaux d'aubergines thon ricotta

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 aubergines
1 boîte de thon
20 tomates confites
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de ricotta
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
46,64
Kilocalories
Les glucides
6,01
Grammes
Protéine
3,90
Grammes
Les graisses
1,08
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Les sucres
2,12
Grammes
Graisses saturées
0,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les aubergines en tranches et faites-les cuire dans un plat filmé 15 minutes au four à micro-ondes à 900W. Laissez-les refroidir.
Etape
2
Coupez les tomates confites en dés et émiettez le thon. Mélangez le thon, les tomates, la ricotta, le bouillon. Garnissez les aubergines avec cette préparation puis faites des rouleaux. Servez bien frais.