Apéritif
Printemps
Été

Rouleaux d'aubergines thon ricotta

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
100
gramme
50
gramme
1
cube
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
46,64
Kilocalories
Calcium
35,42
Milligrammes
Protéine
3,90
Grammes
Le fer
0,35
Milligrammes
Potassium
137,15
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,01
Grammes
Les sucres
2,12
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Sodium
19,95
Milligrammes
Les graisses
1,08
Grammes
Graisses saturées
0,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les aubergines en tranches et faites-les cuire dans un plat filmé 15 minutes au four à micro-ondes à 900W. Laissez-les refroidir.
Etape
2
Coupez les tomates confites en dés et émiettez le thon. Mélangez le thon, les tomates, la ricotta, le bouillon. Garnissez les aubergines avec cette préparation puis faites des rouleaux. Servez bien frais.