Apéritif
Printemps
Été

Recette Rouleaux d'aubergines thon ricotta

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 aubergines
1 boîte de thon
20 tomates confites
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de ricotta
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,08
Grammes
Graisses saturées
0,57
Grammes
Fibres
1,60
Grammes
Protéines
3,90
Grammes
Glucides
6,01
Grammes
Sucres
2,12
Grammes
Energie
46,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Coupez les aubergines en tranches et faites-les cuire dans un plat filmé 15 minutes au four à micro-ondes à 900W. Laissez-les refroidir.
steps number
2
Coupez les tomates confites en dés et émiettez le thon. Mélangez le thon, les tomates, la ricotta, le bouillon. Garnissez les aubergines avec cette préparation puis faites des rouleaux. Servez bien frais.