Apéritif
Printemps
Été
Fête des mères

Rouleaux de jambon au chèvre frais

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
pièce
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
70
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
145,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,58
Grammes
Les sucres
2,98
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
178,20
Milligrammes
Les graisses
9,02
Grammes
Graisses saturées
5,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez, lavez et râpez la carotte.
Etape
2
Mélangez la carotte râpée, le fromage de chèvre frais Chavroux, la ciboulette ciselée et le fromage blanc. Salez et poivrez.
Etape
3
Tartinez-en copieusement les tranches de jambon puis roulez-les en serrant. Coupez en 3 tronçons. Servez bien frais.