Apéritif Printemps Été Fête des mères Rouleaux de jambon au chèvre frais 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 bûche de fromage de chèvre frais nature Chavroux 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 1 carotte 1 cuillerée à soupe de fromage blanc 7 brins de ciboulette 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 145,29 Kilocalories Les glucides 4,58 Grammes Protéine 12,19 Grammes Les graisses 9,02 Grammes Fibre 1,31 Grammes Les sucres 2,98 Grammes Graisses saturées 5,26 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez, lavez et râpez la carotte. Etape 2 Mélangez la carotte râpée, le fromage de chèvre frais Chavroux, la ciboulette ciselée et le fromage blanc. Salez et poivrez. Etape 3 Tartinez-en copieusement les tranches de jambon puis roulez-les en serrant. Coupez en 3 tronçons. Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartiflette Alsacienne Pavés gourmands fromages, poêlée de pomme de terre et... Nuggets de soja, nids de légumes et purée de pommes de... Parmentier végétal Brochettes de croque-monsieur façon yakitori Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif quotidienne basique fête des grand-mères fête des pères charcuteries Coût moyen Printemps Été Fête des mères