Apéritif
Printemps
Été
Fête des mères

Rouleaux de jambon au chèvre frais

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 bûche de fromage de chèvre frais nature Chavroux
1 carotte
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
7 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
145,29
Kilocalories
Les glucides
4,58
Grammes
Protéine
12,19
Grammes
Les graisses
9,02
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les sucres
2,98
Grammes
Graisses saturées
5,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez, lavez et râpez la carotte.
Etape
2
Mélangez la carotte râpée, le fromage de chèvre frais Chavroux, la ciboulette ciselée et le fromage blanc. Salez et poivrez.
Etape
3
Tartinez-en copieusement les tranches de jambon puis roulez-les en serrant. Coupez en 3 tronçons. Servez bien frais.