Apéritif
Printemps
Été
Fête des mères

Recette Rouleaux de jambon au chèvre frais

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 bûche de fromage de chèvre frais nature Chavroux
4 tranches de Jambon
1 carotte
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
7 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,09
Grammes
Graisses saturées
5,29
Grammes
Fibres
1,10
Grammes
Protéines
13,59
Grammes
Glucides
4,59
Grammes
Sucres
2,99
Grammes
Energie
147,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez, lavez et râpez la carotte.
Etape
2
Mélangez la carotte râpée, le fromage de chèvre frais Chavroux, la ciboulette ciselée et le fromage blanc. Salez et poivrez.
Etape
3
Tartinez-en copieusement les tranches de jambon puis roulez-les en serrant. Coupez en 3 tronçons. Servez bien frais.