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Glucides | 7.4 g |
Energie | 326.5 kcal |
Matières Grasses | 18.6 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 31.2 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 1005.1 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez la viande avec le hachoir. Faites des boulettes de viande avec le persil haché, 1/4 du bouillon émietté et entourez-les de poitrine.
Coupez les légumes en petits dés, les tomates cerise en deux.
Faites dorer les boulettes 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Réservez. Ajoutez l'huile, les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les rouleaux de poitrine, le bouillon restant et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.
Hachez la viande avec le hachoir. Faites des boulettes de viande avec le persil haché, 1/4 du bouillon émietté et entourez-les de poitrine.
Coupez les légumes en petits dés, les tomates cerise en deux.
Faites dorer les boulettes 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Réservez. Ajoutez l'huile, les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les rouleaux de poitrine, le bouillon restant et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez au moment de servir du persil haché !
Servez avec une purée de pomme de terre pour un apport en féculent !