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Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
poêler
plat avec accompagnement

Recette Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g d'escalopes de poulet
14 tranches fines de Poitrine Fumée
2 carottes
10 tomates cerises
2 petits navets ou 1 gros
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à soupe d'huile
100 ml d'eau
Nutrients
Glucides 7.4 g
Energie 326.5 kcal
Matières Grasses 18.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 31.2 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 1005.1 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez la viande avec le hachoir. Faites des boulettes de viande avec le persil haché, 1/4 du bouillon émietté et entourez-les de poitrine.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les légumes en petits dés, les tomates cerise en deux.

0 min
Étape 3 de 3

Faites dorer les boulettes 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Réservez. Ajoutez l'huile, les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les rouleaux de poitrine, le bouillon restant et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez la viande avec le hachoir. Faites des boulettes de viande avec le persil haché, 1/4 du bouillon émietté et entourez-les de poitrine.

Étape 2

Coupez les légumes en petits dés, les tomates cerise en deux.

Étape 3

Faites dorer les boulettes 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Réservez. Ajoutez l'huile, les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les rouleaux de poitrine, le bouillon restant et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

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Ajoutez au moment de servir du persil haché !

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