Avec de la viande
L'automne
Hiver

Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
2 carottes
10 tomates cerises
2 petits navets ou 1 gros
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à soupe d'huile
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
242,07
Kilocalories
Protéine
27,33
Grammes
Les glucides
6,51
Grammes
Les sucres
3,63
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Les graisses
11,37
Grammes
Graisses saturées
3,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez la viande avec le hachoir. Faites des boulettes de viande avec le persil haché, 1/4 du bouillon émietté et entourez-les de poitrine.
Etape
2
Coupez les légumes en petits dés, les tomates cerise en deux.
Etape
3
Faites dorer les boulettes 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Réservez. Ajoutez l'huile, les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les rouleaux de poitrine, le bouillon restant et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.