Titre

Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'escalopes de poulet
14 tranches fines de Poitrine Fumée
2 carottes
10 tomates cerises
2 petits navets ou 1 gros
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à soupe d'huile
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 7.4 g
Energie 326.5 kcal
Matières Grasses 18.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 31.2 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 1005.1 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
30 min

Hachez la viande avec le hachoir. Faites des boulettes de viande avec le persil haché, 1/4 du bouillon émietté et entourez-les de poitrine.

Coupez les légumes en petits dés, les tomates cerise en deux.

Faites dorer les boulettes 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Réservez. Ajoutez l'huile, les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les rouleaux de poitrine, le bouillon restant et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez au moment de servir du persil haché !

Servez avec une purée de pomme de terre pour un apport en féculent !