Entrée
L'automne
Hiver

Rouleaux de printemps carotte mangue à l'Arome

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 feuilles de riz
1/2 mangue
200 g de carottes râpées
24 feuille de menthe
100 g de chou chinois
1 cuillerée à café d'huile de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
124,53
Kilocalories
Protéine
2,28
Grammes
Les glucides
26,84
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Les graisses
1,62
Grammes
Graisses saturées
0,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites des bâtonnets de mangue et émincez le chou. Faites tremper les feuilles de riz dans l'eau 2 minutes. Déposez-les sur un torchon.
Etape
2
Sur le bas, déposez 3 feuilles de menthe, faites une bande de carottes râpée, une bande de mangue et par dessus une bande de chou. Repliez les bords et roulez très serré.
Etape
3
Mélangez l'Arome et l'huile.
Etape
4
Servez les rouleaux avec l'Arome.