Entrée
L'automne
Hiver

Rouleaux de printemps carotte mangue à l'Arome

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
Feuille
200
gramme
200
gramme
5
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
124,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,84
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Sodium
121,87
Milligrammes
Les graisses
1,62
Grammes
Graisses saturées
0,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites des bâtonnets de mangue et émincez le chou. Faites tremper les feuilles de riz dans l'eau 2 minutes. Déposez-les sur un torchon.
Etape
2
Sur le bas, déposez 3 feuilles de menthe, faites une bande de carottes râpée, une bande de mangue et par dessus une bande de chou. Repliez les bords et roulez très serré.
Etape
3
Mélangez l'Arome et l'huile.
Etape
4
Servez les rouleaux avec l'Arome.