Entrée
L'automne
Hiver

Recette Rouleaux de printemps carotte pousses de soja et noix de cajou

90 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
100 g de pousses de soja
4 carottes
6 feuilles de riz
1 demi concombre
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à café de jus de citron
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
100,57
Kilocalories
Les glucides
16,60
Grammes
Protéine
2,20
Grammes
Les graisses
3,36
Grammes
Fibre
2,45
Grammes
Les sucres
5,38
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites des bâtonnets de concombre et de carottes. Concassez les noix de cajou.
Etape
2
Faites ramollir les feuilles de riz dans l'eau chaude puis garnissez-les de légumes et de noix de cajou. Roulez-les puis placez-les au réfrigérateur.
Etape
3
Mélangez le miel, le jus de citron et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre.
Etape
4
Servez la sauce avec les rouleaux de printemps.