Entrée L'automne Hiver Rouleaux de printemps carotte pousses de soja et noix de cajou 90 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 100 g de pousses de soja 4 carottes 6 feuilles de riz 1 demi concombre 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café) 1 cuillerée à café de miel 1 cuillerée à café de jus de citron 2 cuillerées à soupe de noix de cajou Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 100,57 Kilocalories Les glucides 16,60 Grammes Protéine 2,20 Grammes Les graisses 3,36 Grammes Fibre 2,45 Grammes Les sucres 5,38 Grammes Graisses saturées 0,63 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Faites des bâtonnets de concombre et de carottes. Concassez les noix de cajou. Etape 2 Faites ramollir les feuilles de riz dans l'eau chaude puis garnissez-les de légumes et de noix de cajou. Roulez-les puis placez-les au réfrigérateur. Etape 3 Mélangez le miel, le jus de citron et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Etape 4 Servez la sauce avec les rouleaux de printemps. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de tomates et poivrons épicés Côtes de porc aux pruneaux Boulettes de boeuf aux courgettes et basilic Sauté de boeuf, potiron et courgettes Rouleaux de printemps au saumon fumé, mangue et avocat Irish stew en cocotte Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6