Entrée L'automne Hiver Recette Rouleaux de printemps carotte pousses de soja et noix de cajou 90 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 100 g de pousses de soja 4 carottes 6 feuilles de riz 1 demi concombre 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café) 1 cuillerée à café de miel 1 cuillerée à café de jus de citron 2 cuillerées à soupe de noix de cajou Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,36 Grammes Graisses saturées 0,63 Grammes Fibres 2,45 Grammes Protéines 2,20 Grammes Glucides 16,60 Grammes Sucres 5,38 Grammes Energie 100,57 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Faites des bâtonnets de concombre et de carottes. Concassez les noix de cajou. Etape 2 Faites ramollir les feuilles de riz dans l'eau chaude puis garnissez-les de légumes et de noix de cajou. Roulez-les puis placez-les au réfrigérateur. Etape 3 Mélangez le miel, le jus de citron et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Etape 4 Servez la sauce avec les rouleaux de printemps. Les recettes du moment Previous slide Next slide Spaghetti au saumon, tomates et crème Chakchouka Risotto au poulet Samossas à la grecque Samoussas végétarien à l'indienne Poulet à la grecque Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6