Entrée L'automne Hiver Rouleaux de printemps carotte pousses de soja et noix de cajou 90 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 100 g de pousses de soja 4 carottes 6 feuilles de riz 1 demi concombre 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café) 1 cuillerée à café de miel 1 cuillerée à café de jus de citron 2 cuillerées à soupe de noix de cajou Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 100,57 Kilocalories Protéine 2,20 Grammes Les glucides 16,60 Grammes Les sucres 5,38 Grammes Fibre 2,45 Grammes Les graisses 3,36 Grammes Graisses saturées 0,63 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Faites des bâtonnets de concombre et de carottes. Concassez les noix de cajou. Etape 2 Faites ramollir les feuilles de riz dans l'eau chaude puis garnissez-les de légumes et de noix de cajou. Roulez-les puis placez-les au réfrigérateur. Etape 3 Mélangez le miel, le jus de citron et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Etape 4 Servez la sauce avec les rouleaux de printemps. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9