Dessert
L'automne
Hiver

Rouleaux de printemps aux fruits exotiques et copeaux de chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
2
pièce
0
pièce
12
Feuille
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
149,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,78
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
85,45
Milligrammes
Les graisses
2,87
Grammes
Graisses saturées
1,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et prélevez les segments de l'orange. Réalisez des copeaux de chocolat avec un couteau économe.
Etape
2
Pelez et coupez les kiwis et l'ananas en bâtonnets.
Etape
3
Humidifiez les feuilles de riz et garnissez de feuilles de menthe, de fruits et de copeaux de chocolat. Repliez les bords et roulez.