Dessert L'automne Hiver Rouleaux de printemps aux fruits exotiques et copeaux de chocolat 15 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 orange 2 kiwis 1/2 ananas frais 12 feuilles de riz 45 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 20 feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 149,33 Kilocalories Les glucides 30,78 Grammes Protéine 1,42 Grammes Les graisses 2,87 Grammes Fibre 2,87 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 1,51 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et prélevez les segments de l'orange. Réalisez des copeaux de chocolat avec un couteau économe. Etape 2 Pelez et coupez les kiwis et l'ananas en bâtonnets. Etape 3 Humidifiez les feuilles de riz et garnissez de feuilles de menthe, de fruits et de copeaux de chocolat. Repliez les bords et roulez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau au yaourt et chocolat Bio Café intenso et petit rocher choco spéculoos Madeleines aux pépites de chocolat griottes et... Chocolat à la tasse Carpaccio de fruits sauce chocolat Mousse au chocolat crémeuse Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6